- Реакции
- 102.418
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Ну не знаю ,уже даже теперь, я всегда в это верила и своим продолжала, так говорить.
Ужас какой

Я считала, что мама это придумала)
Вообще, бред, конечно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не знаю ,уже даже теперь, я всегда в это верила и своим продолжала, так говорить.

Бред, конечно) но проверять-то страшно) но я своим детям такого не говорила, не знаешь - не задумываешься)Ужас какой
Я считала, что мама это придумала)
Вообще, бред, конечно)
Я так тапки вообще терпеть не могу))). Может как раз из-за этого детского страха.Бред, конечно) но проверять-то страшно) но я своим детям такого не говорила, не знаешь - не задумываешься)
... вот поэтому у меня нет младшего братика или сестренки ...Я навскидку могу вспомнить только это. В детстве я плохо засыпала по ночам, чет там воображала, разговаривала сама с собой, пела. Представляю, как всё это великолепие радовало родителей, которым в 6 утра вставать на работу??
И мама ничего лучше не придумала, как сказать, что ночью, за детьми, которые не спят, приходит ночная ведьма. Она слепая и идёт на звук. Крадёт детей, которые шумят и кушает с маслом на завтрак ( добрая мама). Я, конечно, заткнулась, но начала бояться темноты и стала прибегать к маме с папой в кроватку
А што это?)Вру ребенку что у меня стрит на ривере с пустой рукой. Прокатывает.
ПокерА што это?)