Опрос Профессии без компьютера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СчатьеНавсегда

Начинающий
Реакции
114
Метод
Сила Воли
В современном мире большинство рабочих мест используют компьютеры.
И не секрет, что это не всем нравится. Здесь можно дружно объединить и рассмотреть варианты работы без ПЭВМ.

Вопрос - какую профессию без компьютера (и или с минимальным его использованием час-два в день) Вы бы выбрали для себя?

По желанию пишите нынешнюю проф. и желаемую.

Например:
Манагер -> Аквариумист (в свободной форме, не обязательно название по КЗОТу)

Хочу быть гувернанткой. 2 часа в день хватило бы для подготовки учебных и развлекательных материалов.

Последнее редактирование:
Нынче такие работы мало оплачиваемые и основном они упираются в тяжёлый физический труд , ну разве что если есть у человека какой талант (артист, художник, музыкант) вот к примеру, меня-бы устроила работа смещённое с хобби, допустим такая как тренер по кайт сёрфинга, но увы я знаю что, тех денег мне не хватит, да мне хватит я из тех кто может жить в шалаше на пляже, но семье нужно много!

Нынче такие работы мало оплачиваемые и основном они упираются в тяжёлый физический труд , ну разве что если есть у человека какой талант (артист, художник, музыкант) вот к примеру, меня-бы устроила работа смещённое с хобби, допустим такая как тренер по кайт сёрфинга, но увы я знаю что, тех денег мне не хватит, да мне хватит я из тех кто может жить в шалаше на пляже, но семье нужно много!
Та же фигня - смотрела сейчас вакансии, везде смешная оплата.

Так какую вакансию ты ищешь? тренером?
Нее, я гувернанткой хочу быть. Если б нормально платили, то в итоге на мне б еще и сэкономили - репетиторов не надо. А так -30 тыс в месяц, больше не предлагают.

Нее, я гувернанткой хочу быть. Если б нормально платили, то в итоге на мне б еще и сэкономили - репетиторов не надо. А так -30 тыс в месяц, больше не предлагают.
ну да маловато, здесь гувернантка минимум 10 евреев час, а репетитор минимум 15 в 45 минут. И среди русскоязычных постоянно требуется и хрен найдёшь, все заняты, вон у меня доч в 8 лет по русски как чукча разговаривая " свой мама" но я не фонат русского языка, так что говорит на испанском а учит немецкий и английский

В мегаполисе тяжеловато найти без ПК и норм оплачиваемую(вот и возник вопрос, а может я такой без компа никуда), ведь есть много о чем и не думаешь - Егеря, и вот Рыбалку предлагали тут например на корабле каком нито за тунцом или чем там гонятся =). Да даже слышал профессии смотритель острова) но хотелось бы чего-то реального конешн.
Если есть своя яхта и лицензия на рыбалку на тунца, то можно не плохо капусту рубить, мы когда в аренду берём яхту на тунца платим 500 евреев за 4 часа ещё и тунца им оставляем они тут же в местные рестораны сдают. Я не уверен что без компа тут обойдёшься . ( бланки, регистр, переписка с клиентам, резерв, места рыбалки .
IMG_3043.webp

Хочу быть мастером маникюра или портной. ...какие-то приземленные желания у меня аж стыдно
Почему это? Я очень уважаю повседневную созидательную работу. На ней больше держится, чем на пафосных успешных манагерах. В такой работе много жизни.

Хочу быть мастером маникюра или портной. ...какие-то приземленные желания у меня аж стыдно
Вот люблю шить. Но как-то представила себе, что целый день сидеть... А если заказ срочный, то до ночи, поняла, что как профессия это не моё.

Вот люблю шить. Но как-то представила себе, что целый день сидеть... А если заказ срочный, то до ночи, поняла, что как профессия это не моё.
не бери срочные заказы, всё по записи, все по очереди и не будет нервотрёпки

не бери срочные заказы, всё по записи, все по очереди и не будет нервотрёпки
Нее, я ж не профессионал в шитье, так что нервотрёпка обеспечена. И так медленно буду делать, что копейки заработаю и клиентов растеряю.
Но в принципе-то меня моя работа устраивает. Это вот на пенсию выйду, тогда буду искать место няни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу