Опрос Профессии без компьютера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А неплохо сторожем работать))
Если бы еще зимой выдавали тулуп, валенки и ружьишко! Ходи по двору, снежком поскрипывай, под луной :running:

еще массажист, всякие фитнес инструкторы, вот женским :thumbsup::wub:массажистом я бы точно поработал

а бы поменяла своим партнеров на работу флориста!!! сидишь такая в цветах... красотищу создаешь людям на радость...
наверное на пенсии обязательно освою новую профессию!!!

Вот люблю шить. Но как-то представила себе, что целый день сидеть... А если заказ срочный, то до ночи, поняла, что как профессия это не моё.
тоже самое:-) я бы в голове творила образ, а работу кто то бы другой делал:rofl: потому что терпения 0

Уставший мозг бухгалтера мечтает о работе сторожа :wub:
Лучше пол мыть, зашла в бухгалтерию, все грязной тряпкой испачкала и дальше ходи посвистывай, ни отчетов тебе, ни директоров, ни проверяющих. А если будут себя плохо вести, можно им на столе прибраться и пыль протереть)

Я бы на полном серьёзе хотела бы работать библиотекарем. В пятницу ходила ребенка записывать, походила среди полок- интересно. Взяли Хоттабыча читать.

Когда я стану старенькой я буду горшки лепить. Всегда мечтала, но все не до того.

Лучше пол мыть, зашла в бухгалтерию, все грязной тряпкой испачкала и дальше ходи посвистывай, ни отчетов тебе, ни директоров, ни проверяющих. А если будут себя плохо вести, можно им на столе прибраться и пыль протереть)
Нифига, пробовала, стала злая как собака, одному тут потри, другому там, ведра с этажа на этаж туда-сюда таскаешь, еще и сэс вечно припирался, затрахало:) еще и не похудела ни на грамм, а для этого все и затевалось:D

Нифига, пробовала, стала злая как собака, одному тут потри, другому там, ведра с этажа на этаж туда-сюда таскаешь, еще и сэс вечно припирался, затрахало:) еще и не похудела ни на грамм, а для этого все и затевалось:D
Действительно? А мне всегда казалось что у техничек вообще все супер, мало того, что она в курсе всего, так у нее, если пересчитать на почасовку - зарплата как у специалиста, а ответственности - нуль, грязь по полу растирай и ни каких заботушек.

Действительно? А мне всегда казалось что у техничек вообще все супер, мало того, что она в курсе всего, так у нее, если пересчитать на почасовку - зарплата как у специалиста, а ответственности - нуль, грязь по полу растирай и ни каких заботушек.
Я тоже так думала) хотя может это только мне так повезло, дети-срач-тотальный контроль за чистотой - зарплата 31 р/час :)

На завод идите, желающие отдохнуть от ПК, и не парьтесь

260def8607352882f58511049514fa15.jpg

10582dc6a07dc63e1e3419ddd7a15648.jpg

962a2203f752b214995578d1f227e596.jpg

Адрес подсказать? Вакансий навалом.

И еще это опасная работа! :eek:
Хотя ... :giggle:

В суде слушается дело об изнасиловании уборщицы. - Обвиняемый, что вы можете сказать в свою защиту? - Ну что? Было дело, пристроился я к Дусе сзади, когда она наклонившись мыла полы. Но ведь она ни слова против не сказала, ни движения какого даже уйти не попыталась. - Истица, это правда?! Почему вы не побежали вперед? - Куда?!!!! Там же помыто!!!!! :eek:

Текущая профессия:Безработный

Хотелось бы работать дворником или грузчиком. Там вроде компьютеры не нужны. В первом случае свежий воздух по утрам,да и людей нет,встал в 5 утра подмел улочки да закоулочки. Вообщем одна романтика. А во втором случае хорошая физическая нагрузка на свежем воздухе,можно в фитнес клуб не ходить,денег то на него все равно нет. Вообщем какая нибудь работа,чтобы с людьми поменьше контактировать вот и всё...

Хотелось бы работать дворником или грузчиком.
Ну фиг знать если с такого состава выбирать работу и без людей - то у нас парк не далеко и там по утрам чел на тракторе гоняет дорожки поливает кирпичом выложенные под деревьями высокими в 6 утра, вот это да красота и народу ни кого(токо белки утки гуси и т.п.), ну или листья сдувают обратно-пылесосами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу