Опрос Профессии без компьютера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я главбухом больше 20 лет работаю, в некоторые периоды и по 12 часов работала и что сделано? Плотник табуреточку сделал, электрик - проводку, слесарь - детальку выточил, бухгалтер че сделал? Чужие деньги посчитал и минимизировал?

Серёзно?
Вот вапще ничего объяснять не буду, и уж тем более говорить где рааботаю.... говорите с БЖ, благо есть у кого спросить...
Явно не на производстве.

Вообще очень любопытно наблюдать, когда прогер-1С-ник рассуждает о технике безопасности на заводах, на которых не был 20 лет :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

К примеру, вот так в России делаются реакторы:

Последнее редактирование:
Я главбухом больше 20 лет работаю, в некоторые периоды и по 12 часов работала и что сделано? Плотник табуреточку сделал, электрик - проводку, слесарь - детальку выточил, бухгалтер че сделал? Чужие деньги посчитал и минимизировал?
Бесполезно. Это вечный спор между работягами и интеллигенцией. Каждый считает, что другой - дармоед и бездельник.

Вы полностью самостоятельно написали 1С ??? :eek::eek::eek:

Всмысле - я придумал 1с или не?? )) нет не я) непомню кто нада смотреть)

1с это по сути просто оболочка в которой создаются базы - Вы либо готовую берёте(из уже созданных) и переделываете её под свою контору либо с нуля создаете(програмите) базу(язык проще конешн чем с++).

Явно не на производстве.

Вообще очень любопытно наблюдать, когда прогер-1С-ник рассуждает о технике безопасности на заводах, на которых не был лет 20 :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

К примеру, вот так в России делаются реакторы:

Ну я рад что любопытно.. был я долго рабочим составом и мешки с вагонов сгружал и крыши домов делал и трубы с чердаков носил идешь домой падаешь под дерево и сидишь в 15 метрах от дома как пьяный дойти не можешь. Заработал денег - отучился и работаю в передовой конторе в офисе, а вы любопытствуйте дальше) как там говорят с руками в мыле и попой в пыли..

Ну я рад что любопытно.. был я долго рабочим составом и мешки с вагонов сгружал и крыши домов делал и трубы с чердаков носил идешь домой падаешь под дерево и сидишь в 15 метрах от дома как пьяный дойти не можешь. Заработал денег - отучился и работаю в передовой конторе в офисе, а вы любопытствуйте дальше) как там говорят с руками в мыле и попой в пыли..
"Передовой" в чем?
В страховании штоле?
Этих дармоедов давно приструнить пора

Ну, все верно, вначале работал, потом наработался - в бездельники подался. Я вот миновала этап работы - сразу в бездельники.

Несколько раз наблюдал процесс обновления 1С со стандартным функционалом.
Самое главное - забэкапиться (впрочем, это не только обновлений касается) - ноу проблем.
Проблем возникает обычно с самописными модулями, написанными криворукими программерами.
И криворукость касается не только 1С
Пиздельники!

Страховые - расстрелять полным составом за аферизм.
Когда-нибудь на этой планете ученым удастся встретить речайшиий вид - автовладелец, довольный работой российских страховых компаний. Его нужно в Эрмитаже на обозрение выставить, чтобы народ знал, что такие в природе все-таки есть. Но пока поиски ученых успехом не увенчались.

Когда-нибудь на этой планете ученым удастся встретить речайшиий вид - автовладелец, довольный работой российских страховых компаний. Его нужно в Эрмитаже на обозрение выставить, чтобы народ знал, что такие в природе все-таки есть. Но пока поиски ученых успехом не увенчались.
Мы колхозников от гибели урожая страховали, то же забавная работенка

Для всех участников. Единственный кто тогда хоть что то полезное производил - это принтер, остальные бездарно нифуя полезного не делая уставали в усмерть.

"Передовой" в чем?
В страховании штоле?
Этих дармоедов давно приструнить пора

Так все:

Работаю я тут
seksnullwop-po-belorusski-0-001.webp

Создаю я
Imagen7.webp

Гарантия 9 месяцев по всем вопросам в личку...
*Страховка обсуждается отдельно.

Так все:

Работаю я тут
Посмотреть вложение 417442

Создаю я
Посмотреть вложение 417443

Гарантия 9 месяцев по всем вопросам в личку...
*Страховка обсуждается отдельно.
На алиментах не разоритесь, тов.страховщик
А то половину вашей зарплаты в "передовой конторе" мигом мамочки отожмут.
Да и про жилье забудете свое.

Тем более меня этот вопрос не интересует.
Вы к чему тут решили похвастаться тем, что детей делать умеете?
Это многие умеют, но помалкивают

По существу заданного вопроса страховщику ответить нечего?

Вспомнилось про таких, как Вы:
Легче языки чесать, да жить в клозете.
Все мечтают обрести себе работу в интернете.
Скрючить пальцы половчее, чтоб бабло наверняка.
И все надеются, наверно, на Ивана – дурака!

Обсуждение действий администрации.
@СчатьеНавсегда, бан сутки за грубый переход на личности.
С каких это пор вопросы является - оценкой умственных или иных способностей?
А решив что это оскорбление а не вопрос становится очевидно что вы согластны с этим утверждением! а не я! ну и он тоже побежам к мамасу жаловатся....

Провокатор он причем злостный, любые попытки перенести разговор в стеб смех нейтрал приводили к его наездам!

И зрите.. он глумился обзывал меня страховщиком коим я не являюсь, а это для меня все равно что папу римского назвать еретиком и подходит к вашему пункту Пренебрежительное обращение к собеседнику.

Грустно осознавать что команда форума не вникает в суть проблем..

@СчатьеНавсегда, если вопрос ещё мог потянуть на один балл без бана, то матерные посылы - это тоже не "доброе утро". У вас всегда есть выбор: отвечать на провокацию, или нет. Модератор на этом форуме не первый день, и немножко знает, что делает. А обсуждение действий администрации форума здесь тоже запрещено. Бан продолжается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу