Egocore
Наблюдатель
Вот у меня сейчас также!!!У меня не было хрипоты, но голос будто сел, грубее стал. Иногда пропадал совсем и приходилось прокашливаться, чтобы голос появился.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот у меня сейчас также!!!У меня не было хрипоты, но голос будто сел, грубее стал. Иногда пропадал совсем и приходилось прокашливаться, чтобы голос появился.
Egocore, со временем все пройдет.Вот у меня сейчас также!!!
вот хрен знает, но мне до сих пор нравится такой "теплый ламповый " голос (радиотехники поймут). Правда, когда кашляешь утром , как стадо бегемотов, это не радует.Не раз слышала в свой адрес, что у меня прокуренный голос, и это заметно.
Аналогично.Только стаж 15 лет.Лет курения: 8....Сомнительно, что курение повлияло на голос...
Конечно и курила я 21 год, но голос у меня больше испорчен работой
Я не говорю, что не влияет. Влияет конечно.Только работой, сигареты на голос не влияют..
У меня не прокуренный был.....у меня его уже практически, можно сказать, не было..... я из-за этого и бросила. Появился,когда курить бросила,ну и полечилась конечно. Теперь проблем вообще нет,по телефону за 15-летнюю принимают.
у меня первую неделю после отказа от сигарет такое было,а сейчас ломается как у юноши, то есть, то хрипит
сразу вспомнилось:А мне нравится вокал с надрывом![]()