Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оригинально.
Простить и отпустить.
Спасибки, так и делаю, хотя вот говорю же , чуть не сорвалась, не думала что после месяца будет хоть какое то желание....?привет ! все будет хорошо просто не смотри назад и отвлекайся если что мысли плохие появляются!
![]()
не хочу тебя расстраивать но время от времени появляется желание пыхнуть ну это на первых месяцах со временем будешь забывать то что вообще курила , нужно терпение и постарайся все время отвлекать себя чем либо . например займись спортомСпасибки, так и делаю, хотя вот говорю же , чуть не сорвалась, не думала что после месяца будет хоть какое то желание....?
Спасибо Артур. Да, пару раз было дикое желание, Но слава богу тут ко мне вовремя пришли на помощь....не хочу тебя расстраивать но время от времени появляется желание пыхнуть ну это на первых месяцах со временем будешь забывать то что вообще курила , нужно терпение и постарайся все время отвлекать себя чем либо . например займись спортом
класс! я только один раз на лошадке скакал прикольно было )Спасибо Артур. Да, пару раз было дикое желание, Но слава богу тут ко мне вовремя пришли на помощь....
Спортом я занимаюсь, конным уже года 2)))?
Посмотреть вложение 1048667
Посмотреть вложение 1048670