Прощай, никотин!

:help: нужен совет :help:
Что вы думаете о безникотиновых электронных сигаретах? Иногда хочется просто подымить или руки чем-то занять, стоит ли приобрести? Или лучше отрывать курение сразу и навсегда и не приучаться к электронке? ))

Честно,ничего хорошего ,тут даже думать не надо это все разводилово не более того .Ты пойми руки можешь занять более приятными вещами нежели этим г..ном))Никотиновые они электронные или безникотиновые смысл?в чем изюм то?Не приучатся конечно причем ни к чему вобще в этой жизни нельзя,опасно, все требует добавки.Ведь какая она не была она же сигарета и ведь для курения правильно?!Приучи себя к самодисциплине и самоконтролю более полезные в жизни вещи...Держись давай и даже не думай об этом!Подумай лучше о чем то приятном...Ведь занятие всегда можно себе найти было бы желание!

спасибо, Дар, красиво сказал ))) думаю ты прав, не стоит оно того.

а как из '3 дня' в 'неделю' перейти?..

:help: нужен совет :help:
Что вы думаете о безникотиновых электронных сигаретах? Иногда хочется просто подымить или руки чем-то занять, стоит ли приобрести? Или лучше отрывать курение сразу и навсегда и не приучаться к электронке? ))
Добрый день.Вот в этом и заключается самая .опа.Мне когда сеанс делали от курения,то товарищ на все вопросы и отвечал.И довольно подробно отвечал и про электронные сигареты в том числе.Ну товарищ как я уже говорил раньше с 86 года данной проблемой занимается и верить ему можно я думаю.Но дословно то я ужо и непомню,что он говорил,но суть такова.
Как бы от никотина человеку не так сложно отказаться.Нужен относительно небольшой промежуток времени.А вот от привычки,это совсем другое дело.Там все гораздо сложнее.Так вот сам даже процесс зажигания зажигалки и взгляд на огонь,наносит удар по психике отказавшегося от курения.А что говорить про процесс курения,даже и безобидной как бы электронной сигареты.Происходит стимуляция мозга и недолго опять вернуться к курению обычных.Надо освободиться от всего,что напоминает вам о той прошло-курящей жизни.И не стимулировать ничем те части мозга,которые отвечали у вас ,да и у всех за курение.Я внимательно все слушал ну результат написан снизу.Мои денечки,мое богатство.

а как из '3 дня' в 'неделю' перейти?..
А ты на форуме зайди в раздел"Вопросы по ведению дневников",а там в свою очередь в "Перенос дневников между разделами",а там напиши свою просьбу о переносе в произвольной форме.и завтра,о чудо,ждите повышение в статусе.

ЭС это никем не сертифицированная жидкость, что туда могут налить неясно, это китай, возможно там еще хуже стимуляторы... тесть у меня курил, и шило не накруиваешься и вкус слаыбй(

Lori, спасибо за ответ! наверное и правда не стоит продолжать засорять кластеры мозга всякой ерундой)) пускай отвыкает! просто думала, что ЭС сделает данный процесс полегче, но и правда - получается обмен шила на мыло. так что наверное не стоит.. хоть и хочется)) Тем более только негативные комментарии от знающих людей. Поэтому и хотелось узнать мнение так сказать из первых уст. А то сама электронные даже и не пробовала никогда, так что не представляю каково это на деле :D прислушаюсь к вам

bely, большое спасибо за совет! ведь и правда, я как-то не задумывалась о том, что входит в их состав...

Aivar, привет! :wavespin: как твои дела? хотелось бы узнать и твое мнение на тему электронных сигарет)))

Caladenia, привет. Даже не знаю, что тебе и ответить на счёт ЭС. Обычно не берусь судить то, с чем не сталкивался. Я зарегался на этом форуме - ещё курящим. В течении недели перемолол кучу информации, о вспомогательных средствах и препаратах. Судя по рекламе ЭС - идеальный вариант, но жизнь научила не верить рекламе. В общем для себя я сделал вывод - все вспомогательные средства и препараты содержащие никотин - это помогает заменить сиги, но за время бросания организм не отвыкает от дозы никотина. Поэтому я выбрал препарат (Табекс) не содержащий никотина, но но заблуждающий организм в том, что он получает никотин. По этому, к своему удивлению, на первый день приёма препарата у меня сократилась доза втрое!!!!!!, на второй день - в семеро!!!!, а на третий день, я почувствовал отвращение от сиг. Не много переживал - когда приём препарата (по строгой схеме) подходил к концу. Но к удивлению - всё прошло гладко. Я не пропагандирую этот препарат, просто он мне очень сильно помог при бросании. Вот и весь мой опыт в отказе от курения.

Aivar, ммм, интересно, спасибо! я вот пока пожевываю иногда никоретте, но задумываюсь о том, что все равно никотин! (мне показалось что так будет легче отвыкнуть... на самом деле правда гораздо легче)) но как бы не привыкнуть теперь уже к жвачке ) в общем, запуталась я немного. Наверное, нужно было сразу рвать с курением, но очень боюсь сорваться..

Aivar, ммм, интересно, спасибо! я вот пока пожевываю иногда никоретте, но задумываюсь о том, что все равно никотин! (мне показалось что так будет легче отвыкнуть... на самом деле правда гораздо легче)) но как бы не привыкнуть теперь уже к жвачке ) в общем, запуталась я немного. Наверное, нужно было сразу рвать с курением, но очень боюсь сорваться..

Caladenia, очень многие местные "динозавры":p, даже пропив Табекс, держат в карманах несколько этих таблеток (на всякий пожарный, говорят очень помогает при сильных накатах). А про никоретте - естественно - организм как получал никотин, так и получает. Вопрос только в том, какая реакция организма будет после отказа Никоретте?????????

Caladenia, очень многие местные "динозавры":p, даже пропив Табекс, держат в карманах несколько этих таблеток (на всякий пожарный, говорят очень помогает при сильных накатах). А про никоретте - естественно - организм как получал никотин, так и получает. Вопрос только в том, какая реакция организма будет после отказа Никоретте?????????
вот из-за того, что я сейчас об этом задумалась, и возник вопрос... Но с другой стороны, никотина всеравно гораздо меньше, чем при курении, и часто я даже и не вспоминаю о жвачке. Может, когда сильная психологическая пройдет, то и от жвачки насовсем отказаться будет легче?.. Не знаю, дожую пачку, потом уже надо будет для себя решить как поступить дальше. Мне его некоторые бросившие друзья советовали, и собственно после этого и появилось решение бросить курить. Вот как-то вот так.. :unsure:

вот из-за того, что я сейчас об этом задумалась, и возник вопрос... Но с другой стороны, никотина всеравно гораздо меньше, чем при курении, и часто я даже и не вспоминаю о жвачке. Может, когда сильная психологическая пройдет, то и от жвачки насовсем отказаться будет легче?.. Не знаю, дожую пачку, потом уже надо будет для себя решить как поступить дальше. Мне его некоторые бросившие друзья советовали, и собственно после этого и появилось решение бросить курить. Вот как-то вот так.. :unsure:
В любом случае, Caladenia, стаж курения у тебя почти втрое меньше чем у меня, поэтому очень надеюсь, что всё у тебя пройдёт на много легче чем у меня. Удачи тебе и терпения. Только не сдавайся.

спасибо огромнейшее, Aivar! :spin: не хочу сдаваться)))

Aivar, да рано же еще! :D а ты чего?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу