Иринка111
V.I.P
Она и так сама крутит!!! А тебе надо, что вообще всё сама?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она и так сама крутит!!! А тебе надо, что вообще всё сама?![]()
Я вечером сегодня сделаю )А мне надо за командировку отписываться, а я побежала фотку делать на конкурс![]()
Кто сказал???Так нечестно![]()
Капуста и морковка... Читай мои статьи. Их больше стаА мне вот очень интересно послушать про полезные перекусы на работу вместо печенья и конфет )
Читай мои статьи, их больше ста. "Гид по статьям Иринки111"А мне вот очень интересно послушать про полезные перекусы на работу вместо печенья и конфет )
Очень вкусно наверноеКапуста и морковка... Читай мои статьи. Их больше ста![]()
Йогурт с гранолой, например, фрукты, овощиА мне вот очень интересно послушать про полезные перекусы на работу вместо печенья и конфет )
Выбирай... и перекусы найдешьОчень вкусно наверное![]()
Ох.. Чувствую себя не просто пишшевым плебеем - всепожирающей плесенью... Да и разве можно было объесться, например, пшенной кашей без масла?? Аппетит умирает сразу и надолго...
Ну вот, еще один отличный рецепт от накатовОх.. Чувствую себя не просто пишшевым плебеем - всепожирающей плесенью
"... вопрос: чего организму во вторник-среду не хватало, чего колбасило? Ну мне-то, положим не хватало элементарного - пшенной каши. Люблю я ее, один во всем семействе..."
![]()