Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ! Ты потерпи , воды попей , попробуй приседать (говорят помогает отвлечься ) !только не кури !Вчера в обед выкурил последнюю сигарету, хочу курить, часа 2 только об этом и думаю
В стодневка ты будешь с кучей людей, которые тоже бросают, вместе намного легчеА я вчера решила заняться бегом, пока шла к парку, сомневалась, смогу ли, но ура, все получилось, жизнь без сигарет, это круто.Привет ! Ты потерпи , воды попей , попробуй приседать (говорят помогает отвлечься ) !только не кури !
Удачи !
Молодец !А я вчера решила заняться бегом, пока шла к парку, сомневалась, смогу ли, но ура, все получилось, жизнь без сигарет, это круто.
А я вчера решила заняться бегом, пока шла к парку, сомневалась, смогу ли, но ура, все получилось, жизнь без сигарет, это круто.
еще как, не переоцени усилия, за 25 лет при сердечно - сосудистая система лежит в руинах и тут спорт!!! вы в своем уме, да еще не утрення зарядка, а бег с препятствиями.Спасибо , конечно, думаешь что в тему?