Если тебя это утешит - червячков не едят вроде (если я правильно помню). Их стряхивают и едят то, что осталось (о, Боже))).Это да, не спорю. Но любопытство мое второе имя, к сожалению...
Посмотреть вложение 1605500
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если тебя это утешит - червячков не едят вроде (если я правильно помню). Их стряхивают и едят то, что осталось (о, Боже))).Это да, не спорю. Но любопытство мое второе имя, к сожалению...
Посмотреть вложение 1605500
Выполнять отставить!) Подъём!)Есть товарищь рядовая, разрешите выполнять?
![]()
Красивых женщин, по мнению самих женщинОни стесняются)) Бытует мнение, что мужчины боятся красивых женщин.

По мнению психологов из женских журналов и некоторых мужчин (не будем показывать пальцем)).Красивых женщин, по мнению самих женщин![]()
Вот! Они продают товар!Они подменяют красоту которая идёт изнутри (доброта, душевность, искренность в смехе и улыбке, блеск жизни в глазах, желание уюта и радости, умение вести беседу, дар слушать,...) на псевдо красивость внешнюю, на которую нужно только тратить деньги и уверяют, что только это может перенести смысл в жизнь женщины. А те, не будем указывать пальцем, просто конкуренты женщин, и совсем не желают нам быть красивымиПо мнению психологов из женских журналов и некоторых мужчин (не будем показывать пальцем)).

Какие дураки!))Вот! Они продают товар!Они подменяют красоту которая идёт изнутри (доброта, душевность, искренность в смехе и улыбке, блеск жизни в глазах, желание уюта и радости, умение вести беседу, дар слушать,...) на псевдо красивость внешнюю, на которую нужно только тратить деньги и уверяют, что только это может перенести смысл в жизнь женщины. А те, не будем указывать пальцем, просто конкуренты женщин, и совсем не желают нам быть красивыми![]()
Кто?Какие дураки!))

Да все. И психологи из женских журналов, и те, на кого не показываем пальцем).
Женщин - похоже на какое-то китайское слово. Что оно значит?женщин,![]()

Да все. И психологи из женских журналов, и те, на кого не показываем пальцем).
О как, значит те люди которые навязываю свой товар, и успешно им торгуют дураки? А те что ведутся и тратят очень-очень много денег на совершенно не нужные им вещи - умные?
Как-то даже не замечала за этим словом китайских корней. Ты увидел ты и скажи что оно значит?Женщин - похоже на какое-то китайское слово. Что оно значит?![]()

Конечно. Дураки - это в первую очередь обзывательство, а потом уже характеристика).О как, значит те люди которые навязываю свой товар, и успешно им торгуют дураки? А те что ведутся и тратят очень-очень много денег на совершенно не нужные им вещи - умные?
![]()
Корень такой, лечебный. На человека чем-то похож. Но не человек)Женщин - похоже на какое-то китайское слово. Что оно значит?![]()
Это женьшеньКорень такой, лечебный. На человека чем-то похож. Но не человек)

Я в курсе.Это женьшень![]()
А переводится как?женщин, шипящие усиленно шипеть.

Этот китаец на русском слово женьшень произносит. С акцентом)А переводится как?![]()
Красссивый женщин - кусь)).А переводится как?![]()
Очень красиво. Это картины по номерам и сама рисовала ?Хочется вернутся к красоте, к процессу создания, просто обожаю запах красок, баночки с номерами, интересно, точно и ярко. Сейчас период пейзажей:
Посмотреть вложение 1605662 Радужные облака
Обожаю двери:
Посмотреть вложение 1605664 Посмотреть вложение 1605665 Посмотреть вложение 1605666 Посмотреть вложение 1605667
И сооружения:
Посмотреть вложение 1605668 Посмотреть вложение 1605669![]()