Так, цветы, шаурма и бутик. Ну ты Казанова)).Кому то дом, кому то магазин...
Посмотреть вложение 1605321
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так, цветы, шаурма и бутик. Ну ты Казанова)).Кому то дом, кому то магазин...
Посмотреть вложение 1605321
Это одно и то же.Буузы же))
С этого ракурса я не продумал, фоткал все по дорогеТак, цветы, шаурма и бутик. Ну ты Казанова)).

Позы это вариативное название))Это одно и то же.
Еще и "пролетарии всех стран - соединяйтесь")))Так, цветы, шаурма и бутик. Ну ты Казанова)).
Да) Но не сподобилась. Одногруппница бурятка прикалывалась над нами. Говорит- хотите Евгения Онегина на бурятском расскажу. Сидит, рассказывает с выражением, мы заслушиваемся, как красиво. Оказалось, она до ста на бурятском с выражением считала ?Ты ж там рядышком
На живца берёт?Еще и "пролетарии всех стран - соединяйтесь")))
Да я шучу)) Ты про пышечек сказал, я и подумала - сам не ест, а шаурмой совращает, я тоже сегодня держу паузу голодную. )С этого ракурса я не продумал, фоткал все по дороге![]()
У нас все детство были позы и позные. С 2000-х стали буузы и буузные.Позы это вариативное название))
Буузы не перепутаешь))
Ну что так сразу то, нормально ж общалисьНа живца берёт?

И размножайтесьЕще и "пролетарии всех стран - соединяйтесь")))

Покатишься ещё раз - пиши, вместе съездим пожратьНе одна я в Питер пожрать катаюсь ?

Нарядный гаджет!
Всего лишь кусочекТорт).

Мне сегодня можно шаву, без лавашаДа я шучу)) Ты про пышечек сказал, я и подумала - сам не ест, а шаурмой совращает, я тоже сегодня держу паузу голодную. )

Мой любимый цвет ❤