"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Не курю с
- 01.12.2011
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
Противоречие..)А некрасивых не боишься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Противоречие..)А некрасивых не боишься?
А мы в Жемчуге откушиваем) перед тем как на Шумак двинуть, и после, как спускаемся)))Это да, в обычной жизни редкость, найти Арбин тоже трудов стоит немалых...
Тонкими слоями в морозилки.......
Ну чё тогда. Надо красивыми прикидываться- вариков нет))))А некрасивых не боишься?
Ну чё тогда. Надо красивыми прикидываться- вариков нет))))

Свинка Пеппа ?
Красота - страшная сила)) Чего их бояться? Испытывать симпатию - это нормально.За всех не скажу, но я точно)
Зайка же)Свинка Пеппа ?
Да, красота - страшная сила. Сила да ещё и страшная, как не бояться-то)Они стесняются)) Бытует мнение, что мужчины боятся красивых женщин.
Подсознание их определяет, как зажиточных, с ними не пропадешь)Я пышечек люблю![]()
Симпатию-да.Красота - страшная сила)) Чего их бояться? Испытывать симпатию - это нормально.
Только у меня возникла ассоциация с короновирусом?)) С телефона прям похожи))Слюнок оставлю вам)
Посмотреть вложение 1605357
Там еще оспа, халера, грипп и обезьяний новый ?Только у меня возникла ассоциация с короновирусом?)) С телефона прям похожи))
Ну, симпатия - это ведь ни к чему не обязывает. Это как любование цветком или пейзажем.Симпатию-да.
Ну типа КРАСИВА ПЛАНЕТА САТУРН)
Оставила слюнок))Там еще оспа, халера, грипп и обезьяний новый ?