Vadim0812
Самозабаненные
- Реакции
- 40.683
- Не курю с
- 05.08.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
О, может ответ в дневнике?Да это блин тупик))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, может ответ в дневнике?Да это блин тупик))
Эх и там его нет))О, может ответ в дневнике?
Итит твою мать)))Вот например, годно?
Посмотреть вложение 1605820
Что не так? Они так видят.Итит твою мать)))
Теперь и я так вижу. Как развидеть? ))) Шутка. У меня просто вчера был жопный передоз.)) Всем привет).Что не так? Они так видят.
Тут у всех вчера походу был передоз,и не только жопный))Проблема в том, что теперь и я так вижу. Как развидеть? ))) Шутка. У меня просто вчера был жопный передоз.)) Всем привет).
Привет))Может и у меняТеперь и я так вижу. Как развидеть? ))) Шутка. У меня просто вчера был жопный передоз.)) Всем привет).

Это когда смотришь на тест Роршаха, а там одни жопы)). Кажется, сейчас будет рецидив)))Может и у меня
Это как?
Вот тут подробнее, что за тест, опасный?Это когда смотришь на тест Роршаха, а там одни жопы)). Кажется, сейчас будет рецидив)))

Ну рисунки всякие непонятные, пятна да линии. )Вот тут подробнее, что за тест, опасный?![]()
Неее, я в таком не силен..Ну рисунки всякие непонятные, пятна да линии. )
Ну да)) Кстати, легкая епанутость не считается заболеванием и делает беседу живенькой и занимательной))Неее, я в таком не силен..
Что вы видите, а вы случаем не ебнутый...
С одной стороны смешно, а вот если подумать, что у тебя в жизни происходит если ты их видишьЭто когда смотришь на тест Роршаха, а там одни жопы)). Кажется, сейчас будет рецидив)))

Ничего у меня страшного в жизни не происходит - все ровно. Просто вчера много и эмоционально общались на эту тему. Я шучу!!!)))С одной стороны смешно, а вот если подумать, что у тебя в жизни происходит если ты их видишь![]()
Какая ты восприимчиваяНичего у меня страшного в жизни не происходит - все ровно. Просто вчера много и эмоционально общались на эту тему. Я шучу!!!)))

На канце радуги, горшок с золотом!Вчера вечером, природа всегда восхитительна
Посмотреть вложение 1606091 Посмотреть вложение 1606092 Посмотреть вложение 1606093

Так мы тут все наверное,слегка епанутые)Ну да)) Кстати, легкая епанутость не считается заболеванием и делает беседу живенькой и занимательной))

Да не говори-ка, сама удивляюсь)).Какая ты восприимчивая![]()
Горшок)))На канце радуги, горшок с золотом!
Верь мне.![]()