Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Ну вы с ним видать закусились крепко. Тебе виднее в этом вопросе.Я бы так не сказала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вы с ним видать закусились крепко. Тебе виднее в этом вопросе.Я бы так не сказала
Не в этом дело. Лично он меня никак не трогает. Просто наблюдала за человеком много лет. Слишком много ненависти ко всем и вся и желания наговнить.Ну вы с ним видать закусились крепко. Тебе виднее в этом вопросе.
А ведь было время, когда он в дневниках народ поддерживал.Не в этом дело. Лично он меня никак не трогает. Просто наблюдала за человеком много лет. Слишком много ненависти ко всем и вся и желания наговнить.
Ну там схеама такая. Тебе, вдруг, кажется, что тебя поддерживают, а потом раз-и ушат г*на на голову ни с того, ни с сего. Эдакая биполярка.А ведь было время, когда он в дневниках народ поддерживал.
Ну рано или поздно его бомбило на ровном месте, да )Ну там схеама такая. Тебе, вдруг, кажется, что тебя поддерживают, а потом раз-и ушат г*на на голову ни с того, ни с сего. Эдакая биполярка.
Не куришь?спасибо ребята за советы и пожелания!
идет вторая неделя, за день макс. 2-3 раза возникает желание покурить, но быстро затихает.