Сугроб
Начинающий
- Реакции
- 244
Первую неделю я болела физически очень сильно,всего не опишешь,а в дЯ бы не стал утверждать так категорично.
3 недели,в этот раз ))))И сколько же ты не куришь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первую неделю я болела физически очень сильно,всего не опишешь,а в дЯ бы не стал утверждать так категорично.
3 недели,в этот раз ))))И сколько же ты не куришь?
Уже что то. Молодец. И вообще думала мужик.Первую неделю я болела физически очень сильно,всего не опишешь,а в д
3 недели,в этот раз ))))
У меня наоборот -- первые три недели чувствовал себя превосходно. Никаких болезней, вернулось обоняние и прочие маленькие радости жизни, которые не замечаешь когда куришь. У всех по разному.Первую неделю я болела физически очень сильно,всего не опишешь,а в д
Снежана имя))) перепробовала разные варианты,этот принял админ)))Уже что то. Молодец. И вообще думала мужик.
Я же не сказал что у всех, я сказал « у многих »)))Я бы не стал утверждать так категорично.
Это софистика.Я же не сказал что у всех, я сказал « у многих »)))
Судя по аваторке ты снежинка, а не сугроб. А причем тут админ? Ничего не поняла.Снежана имя))) перепробовала разные варианты,этот принял админ)))