Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
первые пару серий нудновато, но надо слушать что там ее муж по истории рассказывает. Жду 12 серию, должна 27 выйтиВключил чужестранку
и решил повесить их у меня в дневнике чтоб не забыть?))@Lesinda, так я сам эти фильмы не смотрел
С раздражительностью - самое главное понять что это твоя личная проблема, на уровне в носу поковыряться!) Надо себя контролировать...)))В смысле такая же некрасивая!)@vbykov, @Владимир Файб, докладываю: позавчера было 2 сигареты, вчера 1-на, сегодня еще не курила, надеюсь и не закурю. С накатами то я знаю как справляться. А что делать с раздражительностью? Готова всех покусать. Повздорила с МЧ сегодня, да так что он купил сигареты и выкурил одну. Пачку изъяла - очень хочу чтобы он бросил. Долбаные нервы...
@vbykov, @Владимир Файб, докладываю: позавчера было 2 сигареты, вчера 1-на, сегодня еще не курила, надеюсь и не закурю. С накатами то я знаю как справляться. А что делать с раздражительностью? Готова всех покусать. Повздорила с МЧ сегодня, да так что он купил сигареты и выкурил одну. Пачку изъяла - очень хочу чтобы он бросил. Долбаные нервы...