Пусть всё получится

Не курю с
11 Май 2025
Способ отказа
Табекс
Привет Татьяна, мы с тобой будем в одной команде марафона и тоже бросила курить. У меня сегодня заканчивается пятый день. 🌹🌹🌹

Дарю тебе кота на новоселье в твой дом дневник!
25_5831a4ae85b625831a4ae85ba0.webp

Благодарю всех за внимание и доброжелательность!
Как я уже писала ранее, это мой первый опыт ведения дневника, а теперь ещё и быть в команде. Не обычные ощущения, немного волнительно и страшновато:unsure:

Как я уже писала ранее, это мой первый опыт ведения дневника, а теперь ещё и быть в команде. Не обычные ощущения, немного волнительно и страшновато:unsure:
@TatianaNik Таня, привет! Ничего не бойся здесь на форуме много полезной информации и всегда можешь рассчитывать на поддержку!

Таня здесь все такие как ты... Кто-то хочет бросить, кто-то уже бросил... И мы все идём к Эвересту. Это когда год не куришь и больше. В добрый путь.
Screenshot_20250519-211242~2.webp

Последнее редактирование:
Точно все получится) Верь в себя, ты на верном пути 💯 ❤️

Легкого тебе отказа. Приятно провесити время в команде, и не волнуйся ) к концу взлетки будешь жалеть , что она так быстро закончилась :giggle: Удачи):676866858:

@TatianaNik, Танечка, поздравляю тебя с началом Взлётки!
Если есть вопросы по форуму, обращайся!
Удачного полёта! :676866858:

@TatianaNik, Танечка, поздравляю тебя с началом Взлётки!
Если есть вопросы по форуму, обращайся!
Удачного полёта! :676866858:
Благодарю Лена :676866858: . Потихоньку разберусь с форумом. С ноутом проще, но нет столько времени сидеть за ним

Ну что ж, попробую вести дневник. Ни когда этим не занималась, но интерес был.
Начну с сегодняшней ночи. Выпила на ночь успокоительного, благополучно заснула и бац 1.48 я просыпаюсь. Сильный сушняк, так это не удивительно, я хорошо покушала на сон грядущий:oops:, ноги от поясницы крутит, выпила капли Зеленина, толку от них 0. Не знаю сколько времени пролежала с задранными ногами и во сколько заснула, но проснулась в 8.30, вместо 7., благо не надо бежать на работу, но прогулку с собакой ни кто не отменял.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу