Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Мы его сьелиСергей Эвил, к сожалению, он больше не с нами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы его сьелиСергей Эвил, к сожалению, он больше не с нами.
Мне кажется у него даже БМВ нетЯ бы подкатила, если бы он мне выслал на карту сразу же тысяч 10 евро.

Ну щас... Если я не буду в n раз богаче после этого, нафиг мне твой подкат?Я бы подкатила, если бы он мне выслал на карту сразу же тысяч 10 евро.

А ты нам на фик?Ну щас... Если я не буду в n раз богаче после этого, нафиг мне твой подкат?![]()
Не бесплатно. Ты должна заплатить.А ты нам на фик?
Ещё подкатывать к тебе бесплатно?
Ну вот и договорились, держимся друг от друга подальше.Ну щас... Если я не буду в n раз богаче после этого, нафиг мне твой подкат?![]()
Не, я милашкаНу вот и договорились, держимся друг от друга подальше.
Фу, ты противный и гадкий.
Да а нам какое дело до его БМВ, если он сразу же нам его не подарит?Мне кажется у него даже БМВ нет![]()
У тебя просто вкуса нетНу вот и договорились, держимся друг от друга подальше.
Фу, ты противный и гадкий.

КакашкаНе, я милашка
Я вообще не понимаю как ты без меня живешьКак бы я жил без твоего прощения![]()
![]()
![]()
У меня прекрасный вкусУ тебя просто вкуса нет![]()
За что? За сомнительное удовольствие близости?Да а нам какое дело до его БМВ, если он сразу же нам его не подарит?
Я похож на идиота?В этом ты ошибаешься.У меня прекрасный вкус
Я терпеть не могу людей, которые не любят секс.Он жлоб, как раз из тех кто говорит что ему секс не нужен, А на самом деле он просто бедный и жадный
Я только купила новый Страпон и назвала его Майкл 4Не бесплатно. Ты должна заплатить.
Не твои, вот и бесишься?Я терпеть не могу людей, которые не любят секс.
А как же я?Я терпеть не могу людей, которые не любят секс.

Ты не романтик. Я таких не люблю.За что? За сомнительное удовольствие близости?Я похож на идиота?