Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
У неё есть вкус как и у меня. А ты- безвкусная булочка?У тебя просто вкуса нет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У неё есть вкус как и у меня. А ты- безвкусная булочка?У тебя просто вкуса нет![]()
Это ты ошибаешьсяВ этом ты ошибаешься.
Если романтик = лох, то да, я не онТы не романтик. Я таких не люблю.
Ну чувак на трёх БМВ вызывает уважениеДа а нам какое дело до его БМВ, если он сразу же нам его не подарит?
Отвали, аУ неё есть вкус как и у меня. А ты- безвкусная булочка?

Милашка-дворняжкаНе, я милашка
Ой, кто бы говорилМилашка-дворняжка

На хуя нам близость с тобой чувак? У нас своих поклонников полно, тебя ещё в этой куче идиотов не хватает??За что? За сомнительное удовольствие близости?Я похож на идиота?
Угу. Согласно моему жизненому опыту, человек пиздящий что секс ему не нужен оказывается ебаным извращенцемЯ терпеть не могу людей, которые не любят секс.
Фу фу, в очередь из наших поклонников становись пожалуйстаЗа что? За сомнительное удовольствие близости?Я похож на идиота?
Только секс с полным или неграмотным мужикомФу, секс с вонючим мужиком, что может быть блевотнее этого?
Я? Отвали?Отвали, а![]()
Ща.Пофантазируй еще.
Наш Зелёный оппонент полный и безграмотный мужик?Только секс с полным или неграмотным мужиком
Да нет же, он грамотный. Успешный. По гороскопу, скорее всего, телец, козерог или дева.Наш Зелёный оппонент полный и безграмотный мужик?
У меня слабая психика и богатая фантазия
может, водолейОткуда инфа?Ты говно ешь, а
Рак?Да нет же, он грамотный. Успешный. По гороскопу, скорее всего, телец, козерог или дева.может, водолей