Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) Помнится я себе поставила цель - докурю вот эту пачку и брошу.. а потом сидела курила сигаретку и пришла умная мысль а на фига вообще ее докуривать и сигарету эту сраную тоже. И бросила и пошло-поехало и сайт нашла этот, которые мне и помог бросить. Все получится просто надо очень сильно желать этого. Удачи тебе! Сил побольше. Страшно первые несколько дней а потом все как по маслу идет))) Спустя какое-то время будешь летать и радоваться))Курю. Старалась сокращать количество, но в итоге вечером докуриваю по ходу то, что не получило днём, а на работе туплю и дико злюсь на всё. Похоже, сокращать курение - тупой и недейственный способ. Мне нужен четкий день икс и огромная сила воли, которой у меня, похоже, нет...((
Толе пыталась сокращать и тоже все так же было. Проще совсем не курить чем вот так считать и ждать следующую . Получается живёшь от сигареты до сигаретыКурю. Старалась сокращать количество, но в итоге вечером докуриваю по ходу то, что не получило днём, а на работе туплю и дико злюсь на всё. Похоже, сокращать курение - тупой и недейственный способ. Мне нужен четкий день икс и огромная сила воли, которой у меня, похоже, нет...((
Для меня нет ничего хуже, чем сокращать курение! Когда совсем отказываешься и то много легче, чем постоянно часы считать до следующего перекураКурю. Старалась сокращать количество, но в итоге вечером докуриваю по ходу то, что не получило днём, а на работе туплю и дико злюсь на всё. Похоже, сокращать курение - тупой и недейственный способ. Мне нужен четкий день икс и огромная сила воли, которой у меня, похоже, нет...((
. Лучше уж с табексом, с ним легче. Это не реклама! Давай, соберись с силами уже, и бросай эту отраву!Блин, не прочитал коментарий, и написал тоже самоеТоле пыталась сокращать и тоже все так же было. Проще совсем не курить чем вот так считать и ждать следующую . Получается живёшь от сигареты до сигареты
. Значит не один я такого мнения!