Пытаюсь выздороветь=)

Хельга

Наблюдатель
Реакции
10
Сегодня второй день без сигарет! Купила жевательную Никоретте- челюсти болят,но отступать не собираюсь. Как советовали на форуме пью чай(помогает,но боюсь что взорвусь!) При острых приступах - беру сигарету,выхожу на балкон,пощелкаю зажигалкой,попялюсь в окошко, уговаривая себя,что смогу закурить всегда, если будет совсем хр...во,а пока часика два потерпи!!!! Одного боюсь- я ведь не смогу жевать всю жизнь(начала с Никоретте 4мг)

Держись Хельга! Я в тебя верю... и в себя верю....!

Спасибо тебе!!! Поддержка очень важная вещь!!! Приятно думать, что в тебя верят! И ты Карасик держись,авось не ударим лицом в грязь!!!

@Хельга, Их просто надо пережить... эти первые дни, но раз уж решила, то держись! Почитай дневники, почитай Men(a) Новейшая методика Свобода от табакаЧитать Книгу

удачи!

• Лайк
Реакции: anya
Хельга! Я тоже второй день. Это моя третья попытка. Те разы я был один, но в этот раз нашел кучу единомышленников, надеюсь справиться . Завтра тяжелый день. Надо идти на работу. Там самые большие соблазны сорваться.

Привет! У тебя все получится,СМЕНИ АВУ ,а то он и вправду тебя не отпустит)))))

Я брошу! У меня есть мотивация - это мое здоровье!!

Молодец,а то выглядит больно зловеще))))

А почему перед Хельга стоит @?

"Как сказал писатель Жорж Сименон - начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина, потом пытаешься бросить курить, чтобы доказать, что ты мужчина."
Это я книгу читаю по совету Rewda

А что пытается доказать женщина??? Как ты думаешь barboris(похоже на конфетку)? Это тебе размышления на завтра))),чтобы меньше думал о сигарете!

Привет. У меня еще свежи воспоминания об острых накатах, советую не играть с сигаретами, только хуже от этого. Продержись пару тройку дней и физически станет легче. Я пытался анализировать свое состояние и то, что тут люди пишут и пришел к выводу, что срываются в большинстве своем в неких привычных ситуациях, когда было свойственно курить. Ну вот, например, для меня основным источником курения стал автомобиль, поэтому я на первых порах и ездить старался меньше и конфетки в машину положил. Подумай, в какой обстановке тебя больше всего курить тянет и поменяй что-нибудь в ней.

Женщина не пытается ничего доказывать, она чувствует себя уверенней в коллективе мужчин (подруг), хочет выглядеть круче (это в начале процесса).
ник barboris включает всебя фамилию имя, а фамилия действительно сладкая - Барбарисов

Спасибо за совет, но поменять придется все,даже мужа!

Привет. У меня еще свежи воспоминания об острых накатах, советую не играть с сигаретами, только хуже от этого.
Абсолютно с этим согласен.
А чтобы поменять обстановку, надо бросить работу.............. Или как я сейчас поступаю - сидеть в форуме.

Вот пошел еще один день ! Думала будет сложнее,жую Никоретте,я полагаю,что обломала бы тех рекламщиков с зубной пастой-прошла бы все 7 тестов ! Днем как-то проще,а к вечеру все еще посещают поганые мысли. Помогают соленые огурчики! Три дня без сигарет это еще не рекорд,но уже что-то!

Главное не делай себя жертвой. Не думай о том что ты типа что-то теряешь... Наоборот приобретаешь....
Солёные огурцы...? Это интересно... Но главное чтобы это помогало!

Мне тоже помогало соленое(огурцы,аджика),а еще минералка,чай с мятой,Табекс хорошо тягу отбивает и никотина там нет.

Мне тоже помогало соленое(огурцы,аджика),а еще минералка,чай с мятой,Табекс хорошо тягу отбивает и никотина там нет.

Ну вот и здесь отметилась.Зашла через другую Оперу,я с коммуникатора пишу.:oops:

А вот мне Табекс не помогал- пила и всеравно курила! Наверное всем по разному.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу