Табекс Ради любимых...

• Автор темы Автор темы Aprilka
  • Дата начала Дата начала
AUNT, добавить ссылку в подпись.

Aprilka, золотые слова. И вообще- можно докуриться до того, что нечем будет на весы становиться- ножек не будет:(

Да уж... Ну что ж, всем спасибо за поддержку, у нас сегодня пицца, поэтому я на кухне)))) До завтра!!!!

AUNT, я так понимаю эту https://ne-kurim.ru/forum/threads/3971/
Если хочешь как у меня, текстом, то пишешь этот текст, выделяешь его, нажимаешь на значок цепи в редакторе и туда вставляешь ссылку.
Надеюсь не запутал:)

Lerdorf, спасибо, с текстом пока не получилось, но ссылка уже есть:)

Всем привет! Вот и я! В выходные уезжала за город, инета не было. Сидели с подругами вечерочком, они курили, я смотрела...))) Взяла у одной сигаретку... затянулась, закашляла, и подумала: КАКАЯ ЖЕ ГАДОСТЬ!!!!!!

А еще банька очень плюс хороший в этом деле, в плане бросания. Раньше всегда курила в предбаннике, а в этот раз как заново баню открыла! Пахнет веником и эвкалиптом, так, что обалдеть можно!!! Всем советую.

Вспомнила стихотворение, которое написала во время предыдущей попытки бросить... Оцените)

Я бросала курить постепенно,
Уменьшая свои перекуры.
Я, бросая курить, неизменно
Утверждала: курящие- дуры!

Я бросала курить очень резко,
Все! Последней была сигарета!
Ведь курение это же мерзко!
Для здоровья это же вредно!

Я бросала курить ради дочки,
Я бросала курить ради мужа.
Я бросала курить ради почки,
Ради носа, хоть он и простужен.

Я бросаю курить постоянно.
Признаюсь, порой в иступленьи,
Я хотела бы быть обезьяной,
И не знать ничего о курении.

Я хотела назад бы вернуться,
Когда лет мне было пятнадцать,
И ни разу бы не затянуться!
Не брать сигарету бы в пальцы!

Боже! Как же давно это было!
Не случаются, нет, чудеса...
Ну а нынче я не курила
Ровно двадцать четыре часа...

Взаимно))

Как ты могла?! Больше так не делай!!!
Нет конечно!!! Это было ужасно! Этот вкус и кашель! А зачем взяла.... хм, наверно просто ради интереса, какие ощущения вызовет у меня затяжка... НИЧЕГО ХОРОШЕГО. Никому не советую повторять, просто мне поверьте.

Нет конечно!!! Это было ужасно! Этот вкус и кашель! А зачем взяла.... хм, наверно просто ради интереса, какие ощущения вызовет у меня затяжка... НИЧЕГО ХОРОШЕГО. Никому не советую повторять, просто мне поверьте.
Вот и правильно, так не делай, потому что с этого и начинается: одна сигарета, одна затяжка... Смотри мне, а то буду ругать!!! :cool:

Вот и правильно, так не делай, потому что с этого и начинается: одна сигарета, одна затяжка... Смотри мне, а то буду ругать!!! :cool:
Согласна!;)
На работе все только посмеиваются надо мной... не верят, что брошу, видимо...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу