Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я дыньку ем))Арбуз будешь ?![]()
Нет. У тебя точка отсчета времени сдвинута. На момент выезда выехали два автобуса навстречу друг другу. С этого момента времени все и началось. Мы не знаем что было до этого момента времени )Ну смотри,на момент выезда уже на трассе были 7 автобусов,которые выезжали каждый день раньше еще.И семь выехало им навстречу за эти 7 дней пока они ехали.Правильно?
Моя загадка мои правила , это чисто ПитерНет. У тебя точка отсчета времени сдвинута. На момент выезда выехали два автобуса навстречу друг другу. С этого момента времени все и началось. Мы не знаем что было до этого момента времени )

В этом-то вся и закавыка.А как же Кошечка догадалась?Пространственное мышление развито.))Нет. У тебя точка отсчета времени сдвинута. На момент выезда выехали два автобуса навстречу друг другу. С этого момента времени все и началось. Мы не знаем что было до этого момента времени )
Ну допустим. А 14 то откуда?В этом-то вся и закавыка.А как же Кошечка догадалась?Пространственное мышление развито.))