Сила воли раз и навсегда

• Автор темы Автор темы tii-NLO
  • Дата начала Дата начала
Жалко нет такой наглядной банки для здоровья;)Чтобы наглядно было как оно прибавляется,после отказа от курения!

tii-NLO, могу просто номер счета сбросить, туда и будешь перечеслять, а то копилку покупай... банку ищи, а тут раз и все.:D

Жалко нет такой наглядной банки для здоровья;)Чтобы наглядно было как оно прибавляется,после отказа от курения!

Есть такая банка )
Только она не настолько материальна, как реальные купюры за тонким прозрачным стеклом банки, стоящей на столе, НО!
Это скоро станет заметно в появлении запахов, цвете лица, рук, свежести дыхания и одежды ну и... далее по списку... :)

Demyan, доброго времени суток. Как начало? Тяжко?

Викториана, думаю скоро будет заметно и без банки, как писали ниже. По коже, дыханию, волосам (страшно воняют после целого дня). Вы тоже только начинаете?

Владимир Файб, а счетчик почему-то не выходит? Не настраивается. Мож потому что еще не бросила курить?

Demyan, доброго времени суток. Как начало? Тяжко?

Доброго! ) Ага, временами накатывает. Сегодня пришлось на работу забить и весь день на сайте просидеть. Главное - не смалодушничать сейчас и не сорваться!

:D:D:)еще не бросила курить, а снятся сны какие то. ужас, что будет когда бросать начну. вчера пришла домой, мужу рассказала, так он так рад был. домой пришла в 9:30, выкурила одну сигарету. и все. утром встала, нормально, попила воды сначала, потом одну скурила. сейчас уже 10:41. обычно к этому времени с утра штуки 3 выкуриваю, а тут 1.
все морально вобщем кажется готова.
кто нибудь скажите как смайлы вставить куда надо мне, а не в самое начало. они автоматом в началоо текста все встают

Demyan, доброе утро!!! Как успехи?
Доброе! )
Держимся! Чего и Вам желаем )
Утром само собой получилось... Зашел на форум и завис. Теперь времени не хватает. Мечусь!!!
И не до сигарет совсем! ;) ))))

Два дня осталось... Как настрой? :)

Доброе! )
Держимся! Чего и Вам желаем )
спасибо!!!!

Утром само собой получилось... Зашел на форум и завис. Теперь времени не хватает. Мечусь!!!
И не до сигарет совсем! ;) ))))
классно!!!!

Два дня осталось... Как настрой? :)
боевой!!! честно говоря жду... страшновато, вдруг сломаюсь... но в этот раз решительно настроенна идти до конца... вечером куплю себе пластыри. тут в корее есть. на неделю 13 дол примерно. уж лучше на них 13 потратить чем на сигареты.

нашла себя чем занять, буду учиться тут все делать. ато блин даже процитировать не могу толком....

боевой!!! честно говоря жду... страшновато, вдруг сломаюсь... но в этот раз решительно настроенна идти до конца...

Вот и замечательно! Правильный настрой - главное в нашем деле! :)
...но и пластыри не помешают ;) ))))

tii-NLO, привет) Настраивайся скорей уже, и придставь этот свой день 11 октября, как праздник для себя, вот прям сделай себе подарок в середине дня, ПОЗДРАВЬ СЕБЯ)))
Заменители или "Костыли" считаю лучше не использовать, с ними дольше отвыкать, я клеила пластыри, потом сорвалась с ними и решила покурить, сигарета вообще не чувствовалась, не могла накуриться и курила одну за одной, самое главное это настрой, и ничего сложного нет, если твёрдо решила что пора, тогда бросай, а если нет, то тебе ничто не поможет, проверено на собственном опыте, у меня попытка №3 и я теперь могу с полной уверенностью сказать, что наконец победила эту привычку, вот не поверишь, не тянет совсем, а всё дело в моём настрое)) Желаю удачи!;)

(:ПеЧеНьКа:), привет, кстати. забыла поздороваться. трудно было? как то бросала, на третью ночь встала, и как зомби к холодильнику. постоянно хотелось жевать. незнаю как в этот раз будет.

пришла подруга, она бросила курить, из за долгожданной беременности, сразу, резко. я ей сказала, что решила бросить, так она говорит, типо давно уже пора!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу