- Реакции
- 13.581
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 07.03.2012
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
"Стройплощадка"Стройняшка - унисекс, можно и про мальчиков так сказать. "Смотри, мужик какой стройняшка"![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Стройплощадка"Стройняшка - унисекс, можно и про мальчиков так сказать. "Смотри, мужик какой стройняшка"![]()

Ваще норм))) Всё равно ведь многие переедают, жрут всё что не приколоченоНежральня

А что? Не дурно! Строим себя сами"Стройплощадка"![]()
"Стройплощадка"![]()

стопудово..но вот как сподобиться и не жрать?Проблема с лишним весом - следствие нежелания большинства принять простую истину - "Надо меньше жрать!"![]()
да я всегда признаюсь..надо меньше жрать. А вот дальше признания ни куда..Но вот почитаешь народ, тот похудел, этот в процессе, и самой хочется так же. Ну как бросить курить.Шерка, ну для начала надо в этом признаться! "Три толстухи" - хорошее начало!![]()

Для начала закрыть рот, в закрытый рот еда не попадётстопудово..но вот как сподобиться и не жрать?

закрыть..хорошо сказать, а если он сам открывается..при виде вкусненькогоДля начала закрыть рот, в закрытый рот еда не попадёт![]()

Мне тоже нравится. Обязательно возможность счетчик поставить.Мне лично нравится "Похудейка" - кратко, понятно, о чем речь, да и прикольненько , весело так.![]()

Ойййй, я сейчас затоптала 3 голубчика со сметанкой и чаек с конфетками.
Раньше и за день бы столько не сьела, а сейчас идет, как в сухую землю.
Из полезного на ужин был только кусочек лимона в чае.
Че-то мне теперь никакое название в голову не лезет...
Для начала, наверное, стимул придумаю, чтоб покрасивше стать (похудеть т.е.).![]()
о! усе по диете..
Ик! Ой... Стараюся, как могу...о! усе по диете..
![]()
).Если это без хлеба, и чай не сладкий и без конфет, то было бы намного полезней и лучшеОйййй, я сейчас затоптала 3 голубчика со сметанкой и чаек с конфетками.
Раньше и за день бы столько не сьела, а сейчас идет, как в сухую землю.
Из полезного на ужин был только кусочек лимона в чае.
Че-то мне теперь никакое название в голову не лезет...
Для начала, наверное, стимул придумаю, чтоб покрасивше стать (похудеть т.е.).![]()
Надпись на холодильник: "Сегодня НЕ жрешь - кивни, если поняла!"закрыть..хорошо сказать, а если он сам открывается..при виде вкусненького![]()
Без хлеба.Если это без хлеба, и чай не сладкий и без конфет, то было бы намного полезней и лучше