Ты ж мой хорошийВсе здрасьте. Я тут на новенького, прошу зачислить меня в Б класс если можно, обещаю прилежно учиться, делать домашнее заданее, слушаться старших и не курить.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ж мой хорошийВсе здрасьте. Я тут на новенького, прошу зачислить меня в Б класс если можно, обещаю прилежно учиться, делать домашнее заданее, слушаться старших и не курить.
Конечно... я такой ?Ты ж мой хороший![]()
Привет.Все здрасьте. Я тут на новенького, прошу зачислить меня в Б класс если можно, обещаю прилежно учиться, делать домашнее заданее, слушаться старших и не курить.
Привет, а я уже перестал запоминать дату, столько их уже было... Примерно с середины октябряПривет.
Подскажи пожалуйста, с какой даты ты не куришь.
Этого года?Привет, а я уже перестал запоминать дату, столько их уже было... Примерно с середины октября
Да, этого годаЭтого года?
По дате отказа мы не можем зачислить тебя в основной состав марафона. Мы можем проводить тебя в команду в качестве гостя, отметки и все ты делаешь, только участие в конкурсах не будет приносить балл команде. Согласен?Да, этого года
С какой целью интересуешьсяПривет.
Подскажи пожалуйста, с какой даты ты не куришь.
Наполовину учавствовать как то не то(По дате отказа мы не можем зачислить тебя в основной состав марафона. Мы можем проводить тебя в команду в качестве гостя, отметки и все ты делаешь, только участие в конкурсах не будет приносить балл команде. Согласен?
Будем ждать тебя в зале ожидания)))Наполовину учавствовать как то не то(
Будем посмотреть как дальше сложится, может к следующему старту созрею еще раз. Пойду дальше гулять![]()
Жертву принимаете? У меня меня есть классное предложение. Я только сейчас кофию нальюБудем ждать тебя в зале ожидания)))
Куда собрался? Бегом в команду. Отметки все как положено, чтоб сдавал. Индивидуальный дневник будет. Бегом в пефендуйНаполовину учавствовать как то не то(
Будем посмотреть как дальше сложится, может к следующему старту созрею еще раз. Пойду дальше гулять![]()
Галюнь, мы вчера целый день учили это название ????. Пуфф дуй и всё ?Куда собрался? Бегом в команду. Отметки все как положено, чтоб сдавал. Индивидуальный дневник будет. Бегом в пефендуйгулять он пошел, ишь.... Надумал то ж. И вообче, мне нельзя нервничать и тем более расстраиваться
Ка же я вас всех люблю)))❤?Куда собрался? Бегом в команду. Отметки все как положено, чтоб сдавал. Индивидуальный дневник будет. Бегом в пефендуйгулять он пошел, ишь.... Надумал то ж. И вообче, мне нельзя нервничать и тем более расстраиваться
И ты заметила, я как и обещал даже оделся утром)Куда собрался? Бегом в команду. Отметки все как положено, чтоб сдавал. Индивидуальный дневник будет. Бегом в пефендуйгулять он пошел, ишь.... Надумал то ж. И вообче, мне нельзя нервничать и тем более расстраиваться
Я чёт не поняла...мне опять что ли волшебную палочку доставатьНаполовину учавствовать как то не то(
Ты её далеко теперь не убирай, одноклассница)Я чёт не поняла...мне опять что ли волшебную палочку доставать![]()
А я неправильно сказалаГалюнь, мы вчера целый день учили это название ????. Пуфф дуй и всё ?
Да братец, вот сейчас прям уууухИ ты заметила, я как и обещал даже оделся утром)![]()