41 Регистрация в 41-ый стодневный марафон бросающих курить "Транзит 50/50: от Школы к ..." (Старт 16.09.2024г. Финиш 01.01.2025г)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго дня!
Участвую.
С правилами согласна.
:thumbsup:
Так спешила, что забыла добавить:
во вторую команду пожалуйста!
❣️

Всем привет?
Участвую, с правилами согласна
привет, я так поняла ты только только не куришь, может для начала в 30-ти дневный марафон? Здесь ребята с достаточными сроками: три месяца и более. Во взлете есть наставники, да и быть с теми, кто только бросил полегче. Проводить в марафон 30-ти дней "взлетку?"

привет, я так поняла ты только только не куришь, может для начала в 30-ти дневный марафон? Здесь ребята с достаточными сроками: три месяца и более. Во взлете есть наставники, да и быть с теми, кто только бросил полегче. Проводить в марафон 30-ти дней "взлетку?"
Хорошо, тогда туда))) Я неделю не курю еще?.

Хорошо, тогда туда))) Я неделю не курю еще?.
умничка, не ещё, а уже!!! Проходи по ссылке в любую команду, сейчас там побудешь гостем, познакомишься, так глядишь и к следующему марафону уже будешь на белом коне. Походи, посмотри, мы, конечно, примем, если все же решишься на сотку, но вдруг понравиться взлет

Добрый вечер)
Всех с началом учебного года))
Можно меня в А класс?) :wub:
Участвую, с правилами согласна

И немного из правил: участие одновременно в двух некурительных марафонах невозможно. Те, кто сейчас в 30-ти дневном марафоне "взлётке" не переживаем. По окончании 30 - ти дневного марафона вы прекрасно успеете в стодневный, мы вас ждём.​
Спасибо, что позвали опять. Буду факультативно где-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу