Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! @Agnita . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения. Проходи твоя команда № 1, тебя уже ожидают.всем здрям! участвую, с правилами согласна!
Привет! @FANTA . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения. Проходи твоя команда № 1, тебя уже ожидают.Всем доброго дня!
Участвую.
С правилами согласна.
![]()
Прошу прощения, когда записывалась, забыла добавить:Привет! @FANTA . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения. Проходи твоя команда № 1, тебя уже ожидают.
Привет! @FANTA . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения. Проходи твоя команда № 2, тебя уже ожидают.Прошу прощения, когда записывалась, забыла добавить:
Прошусь во вторую команду)
Перезапишите, плиз!
Благодарю!Привет! @FANTA . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения. Проходи твоя команда № 2, тебя уже ожидают.
привет, я так поняла ты только только не куришь, может для начала в 30-ти дневный марафон? Здесь ребята с достаточными сроками: три месяца и более. Во взлете есть наставники, да и быть с теми, кто только бросил полегче. Проводить в марафон 30-ти дней "взлетку?"Всем привет?
Участвую, с правилами согласна
Хорошо, тогда туда))) Я неделю не курю еще?.привет, я так поняла ты только только не куришь, может для начала в 30-ти дневный марафон? Здесь ребята с достаточными сроками: три месяца и более. Во взлете есть наставники, да и быть с теми, кто только бросил полегче. Проводить в марафон 30-ти дней "взлетку?"
умничка, не ещё, а уже!!! Проходи по ссылке в любую команду, сейчас там побудешь гостем, познакомишься, так глядишь и к следующему марафону уже будешь на белом коне. Походи, посмотри, мы, конечно, примем, если все же решишься на сотку, но вдруг понравиться взлетХорошо, тогда туда))) Я неделю не курю еще?.
Привет! @Angel . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения. Проходи твоя команда № 1, тебя уже ожидают.Добрый вечер)
Всех с началом учебного года))
Можно меня в А класс?)
Участвую, с правилами согласна
Участвую, с правилами согласна. Во 2, пожалуйста
Если 16 только, то наверное, всё устаканится, страсти чатовы
Все будет хорошо! не читай этот чат (не этот))))а тот))))Если 16 только, то наверное, всё устаканится, страсти чатовы
Привет! @Ментол . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения. Проходи твоя команда № 2, тебя уже ожидают.Участвую, с правилами согласна. Во 2, пожалуйста
Спасибо, что позвали опять. Буду факультативно где-то@Yula!,
@Maximus89,
@Gala1983,
@vladi-slava77,
@ЛенаМ,
@Kate (Dreams Come True),
@MISNIK,
@Vivien Li,
@Kyara,
@life,
@Angel,
@Asolovi,
@Ольхен,
@Remi,
@Smukke,
@MAFA,
@Вира Топь,
@Берегиня_,
@Инесса Самара,
@Svenzi,
@JediLady,
@Сима,
@Sashshka,
@Андрей_А,
@игоряшкаNS,
@Yu-Yu,
@Tuma,
@ppaolo2017,
@Visteriya,
@YaGorik,
@Сладкая Булочка
@Irchik
И немного из правил: участие одновременно в двух некурительных марафонах невозможно. Те, кто сейчас в 30-ти дневном марафоне "взлётке" не переживаем. По окончании 30 - ти дневного марафона вы прекрасно успеете в стодневный, мы вас ждём.