И я тоже...))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я тоже...))))
Привет! @allasama . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения. Проходи твоя команда № 1, тебя уже ожидают.
Привет! @Мигера1993 . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения. Проходи твоя команда № 2, тебя уже ожидают.Участвую,с правилами согласна??
привет. Ты сейчас в марафоне 30 дневном. Когда он закончится ты сможешь к нам присоединиться. Участие в двух марафонах не возможноУчаствую, с правилами согласна![]()
Хорошопривет. Ты сейчас в марафоне 30 дневном. Когда он закончится ты сможешь к нам присоединиться. Участие в двух марафонах не возможно
Да мы начала года вместе!Участвую, с правилами согласна) А можно меня в 1-ю команду???
Привет! @Gala1983 . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения. Проходи твоя команда № 1, тебя уже ожидают.Участвую, с правилами согласна) А можно меня в 1-ю команду???
Привет! @манул . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения. Проходи твоя команда № 2, тебя уже ожидают.участвую, с правилами согласен. прочитал выше, вроде так надо.
Привет! @MAFA . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения. Проходи твоя команда № 2, тебя уже ожидают.Участвую, с правилами согласна
Привет! @Sashshka . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения. Проходи твоя команда № 2, тебя уже ожидают.Учавствую с правилами согласин....если можно - команда №2
Спасибо, Катюша)Привет! @Gala1983 . Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения. Проходи твоя команда № 1, тебя уже ожидают.
Учавствую с правилами согласин....если можно - команда №2