посуду ж я мою.Посудомойка тоже![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
посуду ж я мою.Посудомойка тоже![]()
конечно не за тебяа Быков воще не за меня голосовал. В следующий раз я знаю кто будет мыть полы![]()
почему? а как же братская поддержка. Будь за того с кем спишь на одной кровати?))конечно не за тебя
я с братьями не сплюпочему? а как же братская поддержка. Будь за того с кем спишь на одной кровати?))
мне можно сделать приятно только шубу купивСейчас кто-нибудь может сделать Даше приятно![]()

Вот поэтому Слава за тебя и не голосуетмне можно сделать приятно только шубу купив![]()

хм, так вот убедил.Вот поэтому Слава за тебя и не голосует![]()
Знать бы в этом мире, что мы ждем на самом деле - не ждали бы.Ооо, ждем!![]()
и в этом можно сильно заблуждатьсяВ этом то мы точно знаем, а вот в том - увы(((

очень ждем!Могу через неделю выложить снимки своего богатого внутреннего мира.

Нашли кому веритьочень ждем!![]()
сказать что я в недоумении от вашего недоверия? Да я в недоумении.Нашли кому верить
Уже который год лапшу на уши Игорю вешаешь - мы-то все видимсказать что я в недоумении от вашего недоверия? Да я в недоумении.
Это хорошо,что вы все видите. Плохо, что как друг ты не помогаешь ему ее снять.Уже который год лапшу на уши Игорю вешаешь - мы-то все видим
Твои ведьмины чары сильней моего дружеского доброколдунства.Это хорошо,что вы все видите. Плохо, что как друг ты не помогаешь ему ее снять.
Я уверенна добро победит, но в конце. ))Твои ведьмины чары сильней моего дружеского доброколдунства.