kseniasmerdova
Отдел Депортации Инопланетян
но сдалась за хорошую взятку))
неужели на сапоги повелась??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но сдалась за хорошую взятку))
неужели на сапоги повелась??
Ой, ну спасибо, разобрались! )))Ну знаешь, так не честно. Ты сейчас женский инстинкт распространяешь на весь мир, в том числе на безвинных мужчин. Мы хотим завтраки в постель, сапожки новые и игры интересные. А в обмен на это готовы предоставить вам возможность родить![]()
А поганец Искуситель Змей то был мужикЖенщинам верить нельзяДоказано исторически, начиная с Лилит и Евы
![]()

Ангелы бесполы изначальноА поганец Искуситель Змей то был мужик![]()

Не...там Няшка "повкуснее" и понедвижимее))неужели на сапоги повелась??
![]()
а представляешь каково его жинке? в компании такое про своих деток слышатьГосподи, какой кошмар![]()
За что продала, то и получаета представляешь каково его жинке? в компании такое про своих деток слышать

Да все вы Ангелы, пока спите и не храпитеАнгелы бесполы изначально![]()
...Во! тема: "Храп или ночной кошмар длинною в брак"У меня девушка храпит очень сильно, это ужасно. Сегодня купил беруши, может помогутДа все вы Ангелы, пока спите и не храпите...Во! тема: "Храп или ночной кошмар длинною в брак"

Не...не старайся, ночь-другую поспишь а потом они начинают давить внутри, "ленивый синяк" ушиб или надавыш(из-за давления) появляется. Да и не рекомендуют их часто использовать....И не поможет - поверь..что только не пробовала..одно помогло!У меня девушка храпит очень сильно, это ужасно. Сегодня купил беруши, может помогут![]()
...А я вот не храплю))Вот видишь, на какие страдания идем ради вас. А вы даже завтраками нас игнорируете, не радуете.Блин, я иногда тоже храплю)))
Кляп?Не...не старайся, ночь-другую поспишь а потом они начинают давить внутри, "ленивый синяк" ушиб или надавыш(из-за давления) появляется. Да и не рекомендуют их часто использовать....И не поможет - поверь..что только не пробовала..одно помогло!...А я вот не храплю))
Кляп?
..не..командировки) когда соскучишься и с храпом примешь))) а как надоело..на 3 месяца "скучать"
))Вы еще и считаете? Один ребенок = пара сапог, две шубы норковые, три портмоне кожанных, 2 портсигара золоченных...неужели на сапоги повелась??
![]()
Лекарственная терапия не поможет? Ну или хирургическим путем?..не..командировки) когда соскучишься и с храпом примешь))) а как надоело..на 3 месяца "скучать"
))

Дело даже не в ребенке) а в том как предстоит его рожать, потом ночи не спать, кормить, ухаживать, воспитывать и многое-многое другое) Должен быть положительный психоэмоциональный перевес на наш выборВы еще и считаете? Один ребенок = пара сапог, две шубы норковые, три портмоне кожанных, 2 портсигара золоченных...
)Рот зашить?Лекарственная терапия не поможет? Ну или хирургическим путем?![]()