P
Phoenix
Квантовая сцепленность - реальный феномен или погрешность измерения?давайте тему, хорошо сформулированную, на следующую неделю поставлю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Квантовая сцепленность - реальный феномен или погрешность измерения?давайте тему, хорошо сформулированную, на следующую неделю поставлю.
Для разнообразия можно и обычное что-нибудь обсудитьНу какие ж это извращения, уважаемые?![]()

Сам дурак!Квантовая сцепленность - реальный феномен или погрешность измерения?

Чет мне кажется, что очень большому кол-ву форумчан это будет интересноСам дурак!![]()

Ну а то, кунилингус под ручку с минетом и БДСМ-ом на поводке застенчиво уйдут в беседку в розах размышлять о бренности своего существования.Чет мне кажется, что очень большому кол-ву форумчан это будет интересно
Тут крепко подумать надо.Непрофильный активДа первое, желательно.

, специализируюсь"ты, да я, да мы с тобой".

Ящитаю-погрешностьКвантовая сцепленность - реальный феномен или погрешность измерения?

Эммм, это ближе к ныне обсуждаемой теме.Эт тоже по-разному

Это предчувствие или есть обоснования?Ящитаю-погрешность![]()

Это-инсайтЭто предчувствие или есть обоснования?![]()

Пользуясь приемами философии можно обосновать что угодно.Как это обосновать можно?
Ну, может, кому и извращения. Глядишь, найдется хоть один моралист, для которого все, что не в миссионерской позе - извращениеНу какие ж это извращения, уважаемые?![]()

Железобетонно можно.Пользуясь приемами философии можно обосновать что угодно.
Ага, отмазалась!Так, техническая ошибка во время создания предварительного шаблона привела к тому, что тема создана. Переделывать и переносить все заново неохота. Висит в Болтологии тихо, завтра утром проспамлю. Самые нетерпеливые могут начинать.

Я хотела строку перенести. Нажала "энтер" - и усе. И теперь только вручную все обратно по графам копировать. Неохота. Давай, бахай там че-нить.Ага, отмазалась!
И в самом делеА можно ли считать извращением фантазии об извращениях?
У тебя рука дрогнула потому что Futamakongo пришёл?Я хотела строку перенести. Нажала "энтер" - и усе. И теперь только вручную все обратно по графам копировать. Неохота. Давай, бахай там че-нить.
Если бы пришел Александр Николаевич, у меня бы рука самостоятельно набрала "квантовая физика".У тебя рука дрогнула потому что Futamakongo пришёл?