Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.481
- Не курю с
- 26.11.2012
Могли бы быть вбросы всего на 4 страницы, если б нашлась?а, да, помню)) неужели до сих пор не нашлось замены?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могли бы быть вбросы всего на 4 страницы, если б нашлась?а, да, помню)) неужели до сих пор не нашлось замены?

да он все правильно говорил, вас дур неразумных на путь истинный ставил. А вы все прыть там свою неуместную казали. Обидели человека. Теперь вот и ходите недоебанными.Я чо-та вспомнила одного легендарного персонажа, у которого тоже был единственный незаменимый способ познания мира. Но он отчаялся нас вразумить, свернул свой коврик для йоги и ушел в закат.![]()
Я смотрю, ты по нему тоже скучаешь.А вы все прыть там свою неуместную казали. Обидели человека.

ну а как же!Я смотрю, ты по нему тоже скучаешь.![]()
Шутки шутками, а без таких эпичных персонажей скучновато.ну а как же!
ты не поверишь, но я тоже вот буквально на днях чисто случайно зашел в твой дневник, тыкнул наобум по какой-то страницы и попал именно на этот момент. А теперь где эти которые в чудеса не верят, пусть объяснят.Шутки шутками, а без таких эпичных персонажей скучновато.
Я тут дневник свой перечитывала. Много думала. Много ржала. Мы ж с тобой в 13-м году чуть не поженились. Но пронесло.
Знак Свыше, не иначе.А теперь где эти которые в чудеса не верят, пусть объяснят.

ты че такое говоришь, Оля? Аня же - систер. Мы если и совокупляемся, то только мозгами.
Ох. По-моему,мозгами - это может быть даже круче, чем чем-либо более осязаемым )))ты че такое говоришь, Оля? Аня же - систер. Мы если и совокупляемся, то только мозгами.
Ладно, я перегнула, все, молчу, ну сами ж начали)) лалала.Обоже, отошла на пару минут, а тут...![]()
Да там тема была о том, что и у Славы, и у меня по кольцу после развода осталось, их пристроить куда-то надо было.Ладно, я перегнула, все, молчу, ну сами ж начали)) лалала.

свадьба развалилась когда я понял, что мои притязания на краснодарскую хату останутся без сатисфакцииДа там тема была о том, что и у Славы, и у меня по кольцу после развода осталось, их пристроить куда-то надо было.![]()
Аня монополизировала выбор темы )Nuta, я чота забыла а где щас голосовать за тему на пятницу?
Ыы. А списка тоже нет?Аня монополизировала выбор темы )
лучше больше не стебать, а то без модераторов останемсяНигде. Предлагать можно. Пока тебя не было, произошла революция, победила тирания. Знатный стеб, кстати, был. Зря пропустила.
Не дождетесь!без модераторов останемся