Скажи. А ты часом не фанат 50 оттенков серого.Женщинам обращаться к нам - Повелитель.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажи. А ты часом не фанат 50 оттенков серого.Женщинам обращаться к нам - Повелитель.
каша бывает разная... плов тоже каша.. а вот овсянку с мясом не айс... хотя может кому и нравится...А ты не когда не пробовала кашу с мясом?![]()
так что тут спорить... мужчина на кухне бог...Тема про *Кулинарные изыски мужчин и женщин. Или кто лучше умеет готовить шедевры.*
так здорово приходишь домой а мужчина за тебя и борщ сделал к котлетки пожарил и салатик на стругал...
ах да и компот остудил...Ты что замужем за повара?так здорово приходишь домой а мужчина за тебя и борщ сделал к котлетки пожарил и салатик на стругал...
Если у тебя нет аллергии на пыль. То можешь со мной пожить полгода.а еще мужчина бог когда убирает стирает гладит и пыль протирает...
мусор выкидывает и цветы поливает...
нет... это я... мечтаю.. не видишь...Ты что замужем за повара?

Мечта женщины.а еще мужчина бог когда убирает стирает гладит и пыль протирает...
мусор выкидывает и цветы поливает...![]()
Если у тебя нет аллергии на пыль. То можешь со мной пожить полгода.
так мало...??? а потом ты сбежишь или...???А че хочешь год со мной прожит?так мало...??? а потом ты сбежишь или...???
нее ну меня так еще ни кто не пугал...А че хочешь год со мной прожит?
главное чтоб ты не сбежала с моей обители.

ты подумай от чего отказываешься.нее ну меня так еще ни кто не пугал
адрес пиши...ты подумай от чего отказываешься.
Познакомлю тебя со своей кошкой.

Криптологию знаешь?адрес пиши
Криптологию знаешь?
кого...???