A
Alegoria
про глаза частенько говорили, это популярно, а "ждал всю жизнь" - нет, кажется - видимо, не так была хороша)))Слушай, может тебе просто такого никогда не говорили? Ты меня реально удивила![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
про глаза частенько говорили, это популярно, а "ждал всю жизнь" - нет, кажется - видимо, не так была хороша)))Слушай, может тебе просто такого никогда не говорили? Ты меня реально удивила![]()

Любой комплимент хорош в контексте, даже самый попсовый. Пойду пуэру заварю, заодно посочувствую тебе, чтолипро глаза частенько говорили, это популярно, а "ждал всю жизнь" - нет, кажется - видимо, не так была хороша)))

Особенно в контексте 18-летияЛюбой комплимент хорош в контексте

Лучше самому творог с черникой и малиной сварганить. Чем жить без глажки, стирки, готовки и сексаА сочувствовать надо себе - небось без завтрака-в-постель сегодня остался))

..и без крошек...без глажки, стирки, готовки и секса
..не прибирать их, а то всего одну не уберешь и беспокойный сон тебе обеспечен
)Очевидно, ты преувеличиваешьЧем жить без глажки, стирки, готовки и секса

Люди тут интеллигентные (в основном), на провокации не поддающиеся, никотино-очищенные и спокойные, вот и тихо все. Не хватает просто свежего некуря в стадии острой абстиненции))Потому что это на срач, а дебаты получились![]()
Когда есть маленький ребенок, это из серии мечт)) равно как и кофе - и не то что в постель, а вообще хоть куда-нибудь))то утром можно подольше поспать.
Дверь открывает с ноги, в руках сумки с покупками и цветы, деньги на тумбочке!Выдвигайте критерии![]()
Дети разные бывают. Мои очень спокойными были.Endsplit, будет ребенок, поглядим, пока верю на слово...
повезло! может, ты просто их видел только по вечерам?Дети разные бывают. Мои очень спокойными были.

Не , а как иначе....Потому что это на срач, а дебаты получились![]()
Нет, я принимал непосредственно участие в их жизниповезло! может, ты просто их видел только по вечерам?![]()
В сексе, глажке, готовке и тд мне никто не отказывал
Наоборот 

Именно, что требуем!День изо дня администрация форума выжигала из нас каленым железом срачность, а теперь
требует ее, да не позднее чем в пятницу.....

он наверное прочитал все то что ты тут про него писала...)))Если с вечера позаботится о мужнином завтраке
то утром можно подольше поспать.
За вчерашние ребрышки кофе в постель притарабанил![]()