A
Alegoria
вот те, кто себя больше всего нахваливают, у них и проблем больше всегоЭт ты зря..........Ж - 40 - полные развалины а М - огого....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот те, кто себя больше всего нахваливают, у них и проблем больше всегоЭт ты зря..........Ж - 40 - полные развалины а М - огого....

мне что только не говорили, как я запою и когда. а проблемы, как правило, у тех, кто это говорит. а не у меня.В 40 - по другому запоешь - проходили![]()
да ничего личного, не обижайся......ты просто не права....время покажет....я со стороны наблюдаю за крокодиловыми слезами 35 летних ни разу небыли за мужем и в сожительстве)))))мне что только не говорили, как я запою и когда. а проблемы, как правило, у тех, кто это говорит. а не у меня.
Дай богмне что только не говорили, как я запою и когда. а проблемы, как правило, у тех, кто это говорит. а не у меня.
я не не права.ты просто не права....время покажет....
Твоя волна быстрей догонит мою ))))))).....все мы тут Мерлины и Делоны......а на яву....не зарекайся все индивидуально......не перегибай......эта тема здесь неуместна - все в аве герои......на вкус и цвет - советчиков нет.................и рыдающих Ж на много больше М......ничего личного))))))я не не права.
я на своей волне, а вы - на своей
волна - это не возраст, а мировосприятие)Твоя волна
Согласен и повинуюсь..........вот если б всех заставить поставить хоть на 1 день реальное аво - от форума остался бы гулькин нос ......все мы герои за аво. вон Лана Москвичей собрать не может...и так и сяк.....у всех отмазы....вот и думай )))волна - это не возраст, а мировосприятие)
к чему это все?вот если б всех заставить поставить хоть на 1 день реальное аво - от форума остался бы гулькин нос ......все мы герои за аво. вон Лана Москвичей собрать не может...и так и сяк.....у всех отмазы....вот и думай )))
к развалине в 50к чему это все?
так ни для кого не секрет, что и женщина в 50 очень тоже может быть развалиной. так и на фиг, спрашивается опять, мне муж, который еще больше развалина, чем я?)))к развалине в 50
Ж -40 и М - 40.........Ж - полная развалина))))так ни для кого не секрет, что и женщина в 50 очень тоже может быть развалиной. так и на фиг, спрашивается опять, мне муж, который еще больше развалина, чем я?)))
бред не понять ни в 30, ни в 40, увымолода еще - поймет![]()

А чо там обсуждать? Способы убийства?Я б еще одну тему поставил на обсуждение.
шумные соседи.