deus_rusos
котик-терминатор
д
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и почему например я сама лично не могу попросить проголосовать за эвтаназию если мне надоело к примеру обсуждать секс?
.Ещё не поздно.
![]()

А вчера тему уже выбрали?Удалил темы не набравшие более 1 голоса.
Вперед -- новое голосование открыто!![]()
Хде доброе утро? Хватай его!Доброе утро кстати
Доброе утро!
Я уже пообедал гороховым с овощами супчиком, щас выпью рюмочку хереса и буду новости читать, покуда ММВБ не заработает. 
Ну да, я уже запустил жеА вчера тему уже выбрали?

Оллигаторх?)Хде доброе утро? Хватай его!Доброе утро!
Я уже пообедал гороховым с овощами супчиком, щас выпью рюмочку хереса и буду новости читать, покуда ММВБ не заработает.
![]()
Я социалист, интернационалист и космополит. Я считаю олигархов быдлом. Мне тяжело и западло работать на рабовладельцев. До этого я работал в электроэнергетике, там по условиям был почти социализм. Уважение, человеческие отношения, хорошая з/п (за счёт остального населения России). После моего сокращения (в принципе, правильного), торговал на Форексе через ВТБ (кухня), сейчас на фондах через Сбер. В прошлом году доходность у меня была около 50 % (после уплаты 13 % налогов). Мне не нужны яхты и прочее фуфло. Примерно так.Оллигаторх?)

Хмм, а что значит San в твоём нике? AlexxSib было бы информативнее!)Пы.Сы. Херес, кстати, Массандра, они вообще мне задолжали походу, я в основном их продукцию потребляю и ещё рекламирую бесплатно.![]()
Сан это учитель, я занимался дзю до в возрасте 5 лет )))San в твоём нике
Что значит мало - само тонт фига себе тем осталось мало.. это ты, @hls, решил порциями выдавать?

Оля, не будь наивнойнароду надоело сиськи обсуждать, смысл жизни лидирует)