Точно климакс. А может у тебя эти дни?быков)
я тебе открылся в другой теме
неужели ты думаешь что я расслаблюсь
нет жги еще
бей меня больно
я же тебе открылся ......
я выживу , но тебя даже как гавно не запомню
спасибо я людей именно таких и люблю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно климакс. А может у тебя эти дни?быков)
я тебе открылся в другой теме
неужели ты думаешь что я расслаблюсь
нет жги еще
бей меня больно
я же тебе открылся ......
я выживу , но тебя даже как гавно не запомню
спасибо я людей именно таких и люблю
А мистическое с символом смерти и умиротворения что то есть?
Неее, оставляй что есть ))извиняюсь,что не узнала заранее,учту на будущее.
Договорились.Неее, оставляй что есть ))

Мухлюют.экстрасенсы лидируют?
Мне мама щас рассказала про одну курскую бабку, которая рафинад и конфеты заговаривает на отказ от курения.Говорит, 8 ее знакомых ездило, и не курят кто уже 3 года, кто больше 5!О чем здесь спорить
плацебоМне мама щас рассказала про одну курскую бабку, которая рафинад и конфеты заговаривает на отказ от курения.Говорит, 8 ее знакомых ездило, и не курят кто уже 3 года, кто больше 5!
Вот думает к ней поехать, попробовать.

Да какое плацебо, элементарное изменение генетики экстрасенсорными волнами с блокировкой сунарефных желез в организме.плацебо![]()
бабуля бы уже премию за это получила и не в Курске сидела быДа какое плацебо, элементарное изменение генетики экстрасенсорными волнами с блокировкой сунарефных желез в организме.
Сам в шоке! У меня дядя всю жизнь курил, а потом поехал к бабке, чтобы ангину вылечить! говорить не мог! бабка сказала привезти с собой 4 кг рафинада, чета с ним делала одна, через 15 минут вышла и сказала, чтобы по 2 куска в день рассасывал! короче на обратном пути вся ангина вышла, и плюс к тому благодаря сахару дядя курить бросил моментально, уже почти 3 года не курит!Да какое плацебо, элементарное изменение генетики экстрасенсорными волнами с блокировкой сунарефных желез в организме.
От кого премию-то? Те кто эти премии выдает не могут пространство-время вперед на два носа увидеть, не то что запрограммировать его - казалось бы столько университетов с такими бюджетами..бабуля бы уже премию за это получила и не в Курске сидела бы
не ссать и лететь на самолете. Вячеслав вон только из самолета и вроде даже не мокрый сильно.Чо делать -то?
Ну значит если бабуля может, то и каждый может. Просто в себе нужно эти способности откопатьОт кого премию-то? Те кто эти премии выдает не могут пространство-время вперед на два носа увидеть, не то что запрограммировать его - казалось бы столько университетов с такими бюджетами..
Метод рафинадов КГБ, не иначе.одну курскую бабку, которая рафинад и конфеты заговаривает на отказ от курения
Осторожней все таки с дозировкой надо. Описаны случаи когда человек после сверх доз вообще болеть переставал и стареть тоже. Несколько веков с вампирами протусил, никак не умирал. Потом до него доперло, что надо еще больше сахара съесть и тогда клетки молодеть начнут и он так в общем опять в клетку превратился. Случай известный, нашумевший.Сам в шоке! У меня дядя всю жизнь курил, а потом поехал к бабке, чтобы ангину вылечить! говорить не мог! бабка сказала привезти с собой 4 кг рафинада, чета с ним делала одна, через 15 минут вышла и сказала, чтобы по 2 куска в день рассасывал! короче на обратном пути вся ангина вышла, и плюс к тому благодаря сахару дядя курить бросил моментально, уже почти 3 года не курит!
Даже если я не буду ссать, Все равно ссать будет муж. Так что как-то не выходит дело. причём раньше я уже один раз на самолете летала и страшно не было совсем . но с ребенком вот боюсь и ничего не могу с собой поделатьне ссать и лететь на самолете. Вячеслав вон только из самолета и вроде даже не мокрый сильно.
Твои мозги засраны научной ересью, которой тебя накачивали со школы. Возможно ль разгрести эти агнивы конешни - вопрос.Ну значит если бабуля может, то и каждый может. Просто в себе нужно эти способности откопать