A
Alegoria
Я прострелила? Вопиющая клевета! я только собралась писать письмо в гаагу, как ты сразу забоялся и всех сдалНу ему то ты коленную чашечку из обреза не прострелила как мне... Так что мне простительно...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я прострелила? Вопиющая клевета! я только собралась писать письмо в гаагу, как ты сразу забоялся и всех сдалНу ему то ты коленную чашечку из обреза не прострелила как мне... Так что мне простительно...![]()
Ппц. Чо за теории заговора?))Так называемые клиники по излечению так называемой аэрофобии финансируют авиакомпании. Изначально эти клиники чуть ли не в аэропортах базировались.
А я думала там подработчики живут которые у нас делают ремонты..))всё-привсё!
Никаких теорий, чистая практика. Россия, кстати, не сразу смекнула, что на этом можно капусту рубить. У нас относительно недавно такие клиники появились. Ничего личного, джаст бизнес.Ппц. Чо за теории заговора?))
Не-не-не! Там живут их одинокие жёны.А я думала там подработчики живут которые у нас делают ремонты..))
Ну дык...Собиралась писать когда вторую коленку отстрелила и нож к горлу приставила. Я до последнего держался и не говорил что Ильюха тебе цветочки подарил...Я прострелила? Вопиющая клевета! я только собралась писать письмо в гаагу, как ты сразу забоялся и всех сдал

Да все боятся... Просто виду не подают. Летать человеку не естественно природой.deus_rusos, ну даже если бояться летать - это нормально и логично, то люди, которые не боятся -ненормальные что ли?
А. ТочноНе-не-не! Там живут их одинокие жёны.
но мне какой в них интерес. Я имею ввиду позырить там есть чо? Помимо людей "про запас")Боюсь тебя расстроить, наивная девочка...deus_rusos, ну даже если бояться летать - это нормально и логично, то люди, которые не боятся -ненормальные что ли?
Музеи штоль? Лично я совершенно искренне считаю, что ценнее и красивее людей ничего в мире нет.Я имею ввиду позырить там есть чо? Помимо людей
Он кстати в итоге чот разошелся и все остальное прислал тоже оставшись без паскудНу дык...Собиралась писать когда вторую коленку отстрелила и нож к горлу приставила. Я до последнего держался и не говорил что Ильюха тебе цветочки подарил...![]()
скажешь ему я тоже угрожала?Не знаю... Но что-то я его уже два дня на форуме не вижу... Может он уже того? За гаражами, в синих пакетах?))Он кстати в итоге чот разошелся и все остальное прислал тоже оставшись без паскудскажешь ему я тоже угрожала?
Да почему музеи... Природа там.. Погулять... Атмосфера вообще.. Одним словом - какая? Скажем в мск атмосфера - суета. В питере - культура. В Курске - отрешенность. А там что?Музеи штоль? Лично я совершенно искренне считаю, что ценнее и красивее людей ничего в мире нет.
Да вчера был. С Быковым ругался. Вел себя странноНе знаю... Но что-то я его уже два дня на форуме не вижу... Может он уже того? За гаражами, в синих пакетах?))

Там... тепло, кайфно и расслабленоДа почему музеи... Природа там.. Погулять... Атмосфера вообще.. Одним словом - какая? Скажем в мск атмосфера - суета. В питере - культура. В Курске - отрешенность. А там что?

Понимал наверное что не долго осталось... БеднягаВел себя странно![]()

ЭхТам... тепло, кайфно и расслаблено![]()
и вкусняшки растут