И
Илья Александрович
просто надо поменять название типо
да я не против.
Раз необходимо-то меняйте))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
просто надо поменять название типо
..опять сползут по известной цепочке "половинка - брак - жена - любовь -секс"))"обязательно ли человеку нужна вторая половинка"
...ну а под конец, как обычно, придут любители гимнастики)))ты забыла в цепочку вставить грудь и анальный секс...опять сползут по известной цепочке "половинка - брак - жена - любовь -секс"))...ну а под конец, как обычно, придут любители гимнастики)))
...а да)ты забыла в цепочку вставить грудь и анальный секс.
..опять сползут по известной цепочке "половинка - брак - жена - любовь -секс"))...ну а под конец, как обычно, придут любители гимнастики)))
одного без другого не бываетты забыла в цепочку вставить грудь и анальный секс.

Можно и так сказатьНескромный вопрос- любители гимнастики это какая-то особая категория пользователя на форуме в темах связанных с межполовыми отношениями?

кошечек-собачек?
Про домашних животных? Удалена, потому что не голосовали.а куда делась тема про кошечек-собачек?
Ну конечно....люди-звериПро домашних животных? Удалена, потому что не голосовали.

Я раньше тоже не замечала, а сейчас прям на каждом шагу попадаются.Но, к счастью, не встречала таких мамочек, которые считают что животным помогать не надо, что нужно зверушек топить и так далее.
Я раньше тоже не замечала, а сейчас прям на каждом шагу попадаются.
Ну может быть, это потому что Круг моего моего общения довольно узкий. А на форумах я не сижу материнскихЯ раньше тоже не замечала, а сейчас прям на каждом шагу попадаются.
какая интересная, но безосновательная теорияпритягивать кого-либо начинаешь когда об этом думаешь/желаешь.
какая интересная, но безосновательная теория

Поэтому и хожу изгоем)))