jENNI
ИМХОзавр
Да, про них) И ты не пропустила)))Стоп. Что я пропустила??? Вы про моих любимых солнечных деток говорите?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, про них) И ты не пропустила)))Стоп. Что я пропустила??? Вы про моих любимых солнечных деток говорите?)))
тем более неоднозначная, что детей у них может больше не быть в таком возрастеЯ не Я, тут тяжело что-то советовать или еще что. Они должны много читать, знакомится, советоваться с специалистами и "взвесить" правильно свои силы, чтобы не сделать хуже, ребенку! Пусть они примут единственноправильное для них решение
Ситуация тяжелая и неоднозначная (
Может, да. Но можно усыновить. Но можно жить без детей. Варианты есть. Я за то, что бы решение было только их(родителей), а не под действием общества, родных или стериотиповтем более неоднозначная, что детей у них может больше не быть в таком возрасте
Можно и подождать)А давайте подождем, пока эту тему выберут![]()
Зря ты так думаешь, циники и сердобольные обязательно не сойдутся во мненияхМожно и подождать)
А вообще эта тема не для срача, ее можно и обычно открыть)

Это ведь вброс...поэтому интересны все мнения.Но можно усыновить. Но можно жить без детей. Варианты есть.
Тут даже сомнений нет, но срач в такой теме, нееее, я пасЗря ты так думаешь, циники и сердобольные обязательно не сойдутся во мнениях![]()
Не могу ждать. Я на работе и мне скучно))А давайте подождем, пока эту тему выберут![]()
О ребенке ведь никто не думает, только о своих желаниях. Он то уж как нибудь сам справится, когда подрастет, да?Им по 42года,и вот она...долгожданная беременность.На скрининге ставят "ребенок с синдромом Дауна".????????
З.Ы. об их окончательном решении мы пока не знаем.
Кот им понравился, они прям в восторге были. Через месяц когда пришли проведать котика, оказалось что они его на улицу выкинули через неделю. Причина просто убила - он не играл с ребенком.
У многих это не синдромИ вот вам еще кстати тема для вброса: "Можно ли людям с Синдромом Дауна заводить собственных детей"

Я думаю, хватит одной темы про них, там можно все обсудитьИ вот вам еще кстати тема для вброса: "Можно ли людям с Синдромом Дауна заводить собственных детей"

Не каждому и без диагноза стОит иметь детей, а тут уж точно нет, по всем показателям)И вот вам еще кстати тема для вброса: "Можно ли людям с Синдромом Дауна заводить собственных детей"
если они достаточно развиты, чтобы решиться на детей, кто им запретит-то? я? Вы?Не каждому и без диагноза стОит иметь детей, а тут уж точно нет, по всем показателям)