А что делать, если недостаточный вес в браке?
Ему надо прокурить лет 10, а потом бросить) +15 кг гарантировано) Мой с 78 кг до 92 поправился, после того как бросил. Хорошо рост 190, не смотрится жирдяем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что делать, если недостаточный вес в браке?
Иногда ценники степлером прикалывают к презикам.
Гипотетически, можно, наверное. Но я б не стала. У фанатов каких-то спорных методов лечения все только их способом лечится, даже ампутации и генетические заболевания.Я на эту тему со знакомой разругалась, ибо у нее ВСЕ можно вылечить травами. вплоть до тубика.
у меня мама йодом все лечит. Все абсолютно мажет. Хорошо хоть не пьет. В последний раз ругалась с ней, когда она мне предложила ячмень смазать на глазу йодом (наружний).. Ну пиздец какой-то.Вот! Нюта! Где же ты была? Я на эту тему со знакомой разругалась, ибо у нее ВСЕ можно вылечить травами. вплоть до тубика.
У нас был иск, связанный с падением на авто дерева во время обрезки. Это пустячковый или серьёзный?хрена се у вас юристы за иск берут! половина зп за месяц в нашем городе. А цены такие же как в Москве
Ну конечно иск иску рознь, если пустячковый и друзья близкие помогаю бесплатно. У кого совесть есть, благодарят )
Интересно, а он где был, пока она оттуда набирала шприцом?Одна моя знакомая девушка очень хотела родить от своего сожителя.А тот не хотел детей и жениться на ней не собирался.А он през. после акта обычно. бросал с кровати на пол и засыпал.Так она что придумала!Она шприцем(без иглы конечно)вытянула сперму из през. и в себя.Сейчас замечательной девочке лет 5 уже.
Таблеточка круглая, применяется интравагинально.Че за шарик?
Ну спал же он...
Интересно, а он где был, пока она оттуда набирала шприцом?...
я бы сказала не сложный. Чем дело у вас кончилось? Взыскали ущерб?У нас был иск, связанный с падением на авто дерева во время обрезки. Это пустячковый или серьёзный?
Да, но затраты на сам иск не были компенсированы.я бы сказала не сложный. Чем дело у вас кончилось? Взыскали ущерб?
Совсем охуели там в своей Москвекак-то даже в рамках одной семьи принято услуги оказывать за деньги (ну, например, брат поехал в магазин по маминой просьбе
Парадокс конечно с родных деньги брать за услуги.А с другой стороны родственнички не считаются ни с твоими затратами,ни с твоим временем.Дай им волю-сядут нагло на шею и поедут.Я предпочитаю резко отказывать.Совсем охуели там в своей Москве
а ты из какого города, напомни?Совсем охуели там в своей Москве

Да с моськи он вашейа ты из какого города, напомни?

Друг в беде не бро-о-оситСовсем охуели там в своей Москве