Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Живая елка или природу жалко?Следующая тема должна быть новогодней, и ниипет.

што, уже и для каблуков одежду изобрели?одевать высокие каблуки

отличная тема))Живая елка или природу жалко?![]()
На самом деле живые ёлки (срубленные), помимо этического аспекта, ещё и смотрятся жутковато. Худенькие какие-то, облезлые, сыпятся иголки с них. Эдакий труп дерева. Извращение какое-то. Искусственные елочки такие красивые сейчас есть - и природа целее будет, и выглядят как-то поэстетичнее.отличная тема))
Не исключеношто, уже и для каблуков одежду изобрели?![]()

Это "утка", на самом деле в словарях кофе как был, так и остался мужского рода.Может, однажды сделают двойную норму этого слова, как с кофе
Блин, вот ухо ещё не видела нигде такое))
Это так и задумано)Блин, вот ухо ещё не видела нигде такое))
Кстати, вариант с каблуками смотрится не так плохо с зелёными гетрами (это ж гетры?). Я так думаю, они просто не влезают в ботинок, поэтому идут поверх.
А если тебя попросят рассказать, как ты делаешь салат из свеклЫ с чесноком и майонезом?Если надо где-то сказать это слово и не показаться неграмотной, я просто промолчу)))

В таком случа говоришь: Берем бурак...А если тебя попросят рассказать, как ты делаешь салат из свеклЫ с чесноком и майонезом?![]()
Я не спец в готовке, поэтому такой вопрос не ожидаетсяА если тебя попросят рассказать, как ты делаешь салат из свеклЫ с чесноком и майонезом?![]()

Ну, гмо как-то не совсем сюда, по-моему... А так можно.предлагаю объединить три близкие по смыслу темы в одну и устроить мегасрач.
Живая елка или природу жалко?
Хочу шубу или жалко зверюшек
ГМО - спасение от голода, или гибель человеческой цивилизации?
Ниче такой сюрприз на Новый Год!Подарочек от Деда Мороза.
Спасибо. Я в общем-то и не особо расстроена, я давно тяну время, собираясь уходить. Но весь этот разворот событий стал для меня неожданностью. Я никому ничего не сделала даже. Получила по работе за то, что к работе отношения не имеет. Ну и мне это непонятно. Сама я делю личное и общественное довольно резко. Наверное, это тоже не всем нравится, но я могу поступиться личным (и не только своим), которое мешает делу. На работе - работа, а не половые и прочие эмоциональные разборки. Практика показывает, что это не всем доступно.Сочувствую