Рисковый ли ты человек?

Да, конечно, просто я вчера вечером потратила на тебя время, думала, что тебе действительно был интересен вопрос. Т.е. я поступила по отношению к тебе доброжелательно. В ответ получила какую-то галиматью, спор и обвинения в выдумывании.
Это неадекват. Ты как сломанный телефон. Хорошо, не буду реагировать. Пиши, раз делать нечего.
Мы вроде выяснили, что в русском языке слова стилема нет. Ты взяла итальянское слово stilema и написала русскими буквами. Что, наверное, совершенно обычно для людей, которые знают много языков. Но ты для чего то начала выдумывать защиту для этого слова на русском.
Вопрос мне интересен. Я люблю новые слова.

Да это тут популярный термин. В любой непонятной ситуации обвиняй собеседника в пассивной агрессии.
Д - диванная психология
Каждый пишет о себе)) это ж понятно.

У меня 3й кот, на нем, пожалуй, и остановлюсь. Мой кот, мои сладкие лапочки, люблю его❤
Блин ксюха хочет кота.
А я выросла средь котов, я хочу собаку. Мама разводила персов на продажу и русских голубых. И мои любимые кошки погибали очень жёстко- моя Моника любимая будучи беременной упала с 9 этажа... До неё Сёба падал раз сто и домой приходил целый... А тут весна и соседка на 6 этаже выставила подставки для цветов на балконе, крюки такие... И Моника на них упала и поэтому не выжила..для меня это был удар. А других кошек после Моники я не признаю, это была любовь
Ксюха кота хочет, А я собаку. А хозяева этой квартиры которую мы снимаем против животных... Но я симпатичная, так народ думает, может уговорю хозяина на собаку... Плак плак

Мдя, вроде шутка, а все такие обидчивые.
Как так?
Это тоже по стандарту. можно написать "мне не нравится, когда у людей проколот нос". И тот, у кого он проколот, если таковые есть, обязательно напишут "ах ты, сволочь, хер ли ты меня оскорбила, я ведь знаю, что ты именно меня имела в виду".
Т - толерантность к чужой точке зрения.

Блин ксюха хочет кота.
А я выросла средь котов, я хочу собаку. Мама разводила персов на продажу и русских голубых. И мои любимые кошки погибали очень жёстко- моя Моника любимая будучи беременной упала с 9 этажа... До неё Сёба падал раз сто и домой приходил целый... А тут весна и соседка на 6 этаже выставила подставки для цветов на балконе, крюки такие... И Моника на них упала и поэтому не выжила..для меня это был удар. А других кошек после Моники я не признаю, это была любовь
Ксюха кота хочет, А я собаку. А хозяева этой квартиры которую мы снимаем против животных... Но я симпатичная, так народ думает, может уговорю хозяина на собаку... Плак плак
То есть мне надо
Уговорить хозяина на собаку и Ксюху
Которая мне утром сказала что меня больше не любит ибо музыка ей важна, а я слушаю попсу
И вообще. Мои друзья для неё мажоры. Мы такие разные. Мне кажется она меня не любит.

Но ты для чего то начала выдумывать защиту для этого слова на русском.
Но это же твои фантазии. Я ничего не защищаю и не выдумываю.
Ты просто не в состоянии понять текст, потому что никакого отношения к лингвистике не имеешь. Это год курса.

То есть мне надо
Уговорить хозяина на собаку и Ксюху
Которая мне утром сказала что меня больше не любит ибо музыка ей важна, а я слушаю попсу
И вообще. Мои друзья для неё мажоры. Мы такие разные. Мне кажется она меня не любит.
Ключевое слово кажется

Нагугли послушай. Стих Степанцева Слон Монгол. Не Мирон конечно!
Ксюхе скинула
Боже зачем нужны эти сложные отношения, ведь так хорошо одной.
Ведь если покопаться в себя то... То всём хорошо одному быть

Валя, спасибо, и прошу прощения меня там занесло на эмоциях, несколькими страницами ранее. в целом, я приму бан по справедливости
Даня не бань ЕЕ пожалуйста она ниче не говорила.
А за комплекс Наполеона не банят

Ну если сравнивать с Дракулой, который сосал, то Ванятка норм, он пускал кровушку. А с Генрихом восьмым он бы поборолся за звание упыря)))
Про инков думаю ваще не в курсе был) Википедии тогда не было)))
А Жен 8 Генрих казнил?
Обожаю фильмы про Генриха

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу