С 1-го ни капли.))

Всем привет! Я в строю. Вчера вечером предложил жене и дочке прогулять в парке. Они очень сильно удивились, что я вообще вовремя с работы пришел, трезвый, да еще и культмассовое мероприятие организовал))) Ну короче девчонки в восторге. А мне от этого очень приятно.

Интересно, а от отказа от спиртного тоже заедать тянет как от отказа от курева или нет?:smoke: а то я и так +12 кг :mad: от некурякивания
Бывает на сладенькое пробивает. Это нормально)))

А я уже прошел опыт безалкогольной бани. А вчера таранку сожрал без пива. Тарань без пива -отстой.
Похоже придется и сухую рыбу бросать и переходить на сочные яблоки

Самолетик, счетчик не не бухания будешь ставить?
нет, потому как хочу не бухать на добровольной основе столько сколько смогу. И если буду его обнулять раз в несколько месяцев (например на НГ или ДР) - это будет смотреться грустно. Моя основная задача не жрать по выходным.

опыт безалкогольной бани
я в баню хожу чтобы выполнять бьюти процедуры разные, а они совместимы только с травяным чаем)) сдохнуть же можно в бане с алко(

Самолетик, а мне вот, наверное, будет скучновато в бане без холодненького пива((
Оказалось, что с чаем очень даже и нифага не изменилось ничего почти.
Правда заметил, что макс. температура для меня выросла с 80 до 90. Т.е. до того предела, при котором я мог париться после 3 литров пива, когда уже вообще ниче не чусвствуешь

а че с нами не приседаешь
надо колено отремонтировать, в феврале в спортале упал и получил разрыв мениска, сейчас собераю все доки для операции в Питере, как сделаю и пройду реабилитацию, то буду скакать и приседать вместе с Вами ;)

собераю все доки для операции в Питере
сочувствую, гемморой страшный, у меня мамка бедро недавно меняла... реабилитация 3 месяца, с коленом, насколько я слышала, не меньше.

сочувствую, гемморой страшный, у меня мамка бедро недавно меняла... реабилитация 3 месяца, с коленом, насколько я слышала, не меньше.
3 месяца жуть как долго :eek: хотя я уже мучаюсь полгода

Серж 78, напугал то, я реально подумала, что из-за некурилки нажрал столько:cold:. А колено подлечишь - быстро скинешь, даж не переживай

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу