Сам поломаю, сам и починю (с)

Спать хочу- и не заснуть( Воду пью. меня вот уверяют, что у меня это все от головы, мол, так настроилась. Потому и плохо. Не знаю...не знаю...Тяжелее. чем в первое утро. Устала уже.
Я не могу ответить точно так как я не знаю,ну тот кто советовал наверное знает что советовал!!

Светлана-Светлана, кисло как-то. Почти как первый, вчера было лучше, но вечером я с мужем поссорилась. Настроение плохое, соответственно хочется его улучшить с помощью сигареты.

Печаль в том, что теперь я понимаю, что сигарета вовсе мне не поможет. Это просто была - иллюзия. расставаться с которой неприятно и обидно. Я-то думала у меня все-таки есть палочка-выручалочка. Кроме того - физически еще неважно себя чувствую.

Наиля, разве ты не помнишь Карра? Что сигарета и создаёт в тебе стресс(Который под силу снять только сигарете, ах-ха-ха, что за бред :giggle: ), чтобы потом сделать вид, что сняла. Но после выкуренной сигареты ты почувствуешь не больше чем разочарование:) Начало уже положено :) Чего это тебе обидно?! Ты должна радоваться, что наконец-то ты освобождаешься от такой гадости, которая забирала у тебя года жизни! Не кисни!
Будь позитивней. Плохо физически? Радуйся! Твой организм начал проводить генеральную уборку и разбирается, что выкинуть залежавшееся, что подчистить, куда кровушки подлить! Конечно, пока будет непривычно, но скоро тебе понравится именно такая жизнь! Тупонекури! И не зацикливайся сильно на внутренних ощущениях, как физических, так и психологических.
Как ты себя настроишь, так ты себя и будешь ощущать. Настрой себя на то, что ты чувствуешь себя прекрасно и всё тут, а в другое ты не веришь! И так всё и будет!
Ты, кстати, фильм смотрела?
Вспомнишь хоть его слова получше:)

Наиля, разве ты не помнишь Карра? Что сигарета и создаёт в тебе стресс(Который под силу снять только сигарете, ах-ха-ха, что за бред :giggle: ), чтобы потом сделать вид, что сняла. Но после выкуренной сигареты ты почувствуешь не больше чем разочарование:) Начало уже положено :) Чего это тебе обидно?! Ты должна радоваться, что наконец-то ты освобождаешься от такой гадости, которая забирала у тебя года жизни! Не кисни!
Будь позитивней. Плохо физически? Радуйся! Твой организм начал проводить генеральную уборку и разбирается, что выкинуть залежавшееся, что подчистить, куда кровушки подлить! Конечно, пока будет непривычно, но скоро тебе понравится именно такая жизнь! Тупонекури! И не зацикливайся сильно на внутренних ощущениях, как физических, так и психологических.
Как ты себя настроишь, так ты себя и будешь ощущать. Настрой себя на то, что ты чувствуешь себя прекрасно и всё тут, а в другое ты не веришь! И так всё и будет!
Ты, кстати, фильм смотрела?
Вспомнишь хоть его слова получше:)
Фильм смотрела. Настраиваюсь, ссора меня сильно выбила из колеи, потому что нервы еще не оправились.) ладно, тупонекурю.

Наиля, Молодец! Нервы уже давно оправились! Нервы уже давно оправились! Нервы уже давно оправились! Я чувствую себя очень хорошо! Я веду здоровый образ жизни и я наслаждаюсь этим! Дальше ты уже продолжай! :) Удачечьки тебе прибольшой! У тебя всё получится!

Всё правильно, главное позитивный настрой :) Чтобы в это убедится, надо все го лишь улыбнуться, можно перед зеркалом, и как бы хреново на душе не было, но улыбка запускает совсем другой ход мыслей, так что почаще улыбайтесь и всё у вас будет в порядке ;)

Lizirgin, вот читаю твои слова и понимаю, что улыбаюсь :) Это круто! Мы же организм очищаем и стараемся как можно быстрее избавиться от этой гадости! Ну вот как тут не улыбаться! И не важно какие сейчас мысли, нужно радоваться на максимум, хотя бы этому :)

Наиля,
Светлана-Светлана,
мне даже интересно стало. Читаю ваши дневники и думаю: получится или не получится у девчонок что или это просто треп,
Почитайте дневник Яруськи - как она вначале маялась, но ничего справилась и не курит. Молодец!
Закурить при желании можно, но тогда весь смысл пропадает не курения предыдущих дней!
Так что держитесь! Все получится!

Наиля, как ты там? Мне тоже было хре..ово, очень, но, я терпела. писано уже в дневнике: я и рыдала, и "кусалась" бросаясь на домашних, хлопала в ладоши, думала, что умру, ломало меня еще как... Я еще и форум нашла только а 10 день некурения. С ним как-то полегче. Это надо сделать, это надо пройти.

Нда..что-то я разнюнилась вконец.)) пора и позитива добавить. Кожа как-будто немножко посвежее)))

Нда..что-то я разнюнилась вконец.)) пора и позитива добавить. Кожа как-будто немножко посвежее)))
хех! позитива. подойди к любому, кто только покурил и принюхайся - прикинь! от тебя также несло раньше!

Примерно то, о чем писал maxminus :
Что касается никотиновой ломки, синдрома отмены и т.д, тут мне нравится пример с больным зубом. Если у меня болит зуб, то я иду к стоматологу, чтобы он его полечил. После лечения челюсть еще может не долго побаливать, но я не иду обратно к доктору и не говорю: "Верни мне мой кариес, мне с ним нравилось больше!". Нет, я просто терпеливо жду, когда это пройдет, ведь я знаю - дело идет на поправку. Так же и с "сигаретным вирусом", нужно просто немного потерпеть, чтобы организм добил остатки болезни и все будет ok
Держись!
Удач! :)

Нда..что-то я разнюнилась вконец
Ну это тоже можно, ты же совершаешь геройский поступок. А если бы все геройские поступки делались легко, они не были бы таковыми. Поэтому,как настоящему герою, разрешаю поныть, пожалеть себя,семью (только чуть чуть). А потом вспомнить про своё геройское настоящее и продолжать геройствовать!

У меня просто депресняк какой-то. Может вовсе и не связанный с отказом от курева. Хотя, когда отказывалась от алко- все тоже говорили, что будет эйфория поначалу. у меня и вовсе не было. И тут-нету.))

Вообще-то я нормальная, белая и пушистая. а это- я болею, точнее поправляюсь)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу