Сам поломаю, сам и починю (с)

прямо хоть пепельницу бы полизала(
Знакомо до жути.
Ну, не знаю, многим не понравилось, но мне помогало:
купи чай зеленый в пакетиках, любой самый дешевый (фигОвый, короче). Крепко заваренный он довольно противный, но : послевкусие от него - горько-противное такое - очень похоже на послевкусие от курева. Кружка маленькими глоточками без сахара - это то, что меня некоторое время спасало ;). Мазохизм, конечно, а что делать? Не мы такие - жизнь такая! :D

Ну, не знаю, но мне помогало:
купи чай зеленый в пакетиках, любой самый дешевый (фигОвый, короче). Крепко заваренный он довольно противный, но : послевкусие от него - горько-противное такое - очень похоже на послевкусие от курева. Кружка маленькими глоточками без сахара - это то, что меня некоторое время спасало ;). Мазохизм, конечно, а что делать? Не мы такие - жизнь такая! :D
ага, я вчера об этом уже думала. куплю обязательно, сейчас гулять пойду и куплю. Спасибо. )

Наиля, уточни пожалуйста: какой у тебя стаж курения? Просто в первом посте твоего дневника говорится о двадцатилетнем стаже, а под твоей аватаркой я вижу почему-то стаж 30 лет... И еще, как я понял у тебя есть успешный опыт борьбы с алкоголизмом. Скажи, что на твой взгляд сложней борьба с выпивкой или с курением?

так теперь тошнит, да еще и потливость присоединилась.

Наиля,читаю твой дневник, может дальше ты с этим и разобралась, но что бы не забыть, напишу. Такие неприятности, я думаю на "табекс"реакция, у меня было так в первый месяц, может чуть интервал между приемами увеличить.

тоже попробую. он продается ? Или корень надо заваривать ?
У нас продаётся.
Но лучше из свежего корня отрезать кусочек, измельчить и заварить. Я делаю в термосе, можно добавить потом лимон, мёд...
Анжелина Джоли добавляет чеснок и худеет... (по инетовским слухам):)

имбирный чай, измельченный корень, чеснок - все это надо скурить!:D
ну а если серьезно то не в шаманстве спасение... может я не прав, но по моему не стоит искать замену или успокоение даже в травках.
Не будешь же вечно травки пить, да и они все равно фиговая замена...

имбирный чай, измельченный корень, чеснок - все это надо скурить!:D
ну а если серьезно то не в шаманстве спасение... может я не прав, но по моему не стоит искать замену или успокоение даже в травках.
Не будешь же вечно травки пить, да и они все равно фиговая замена...

Вот интересно, когда к тебе накат придет (если честно, мне этого даже немного хочется), ты себя так же будешь убеждать? Или хряпнешь для успокоения пару грамм пустырника?

maxminus, а ты думаешь не приходят ко мне накаты? другое дело что я к ним стал немного по другому относиться.
И к сигаретам стал по другому относиться. Без тоски о них и в отличие от многих на форуме - БЕЗ НЕНАВИСТИ к сигаретам... ну и вообще к курению.
Сейчас я отношусь к сигаретам... ну и вообще к курению - как к кокаину и другим порошкам для нюхания... А именно НИКАК... как и кокаин сигареты не вызывают эмоций... ни положительных ни отрицательных... да они есть... да кто-то это употребляет... да это плохо. но не станете же вы яростно ненавидеть кокаин и только и делать что писать на форуме о ненависти к нему.... так почему тогда к сигаретам так?
Я забыл (вернее постарался) как это оно - курить... И как-то вид сигарет, вид курящих людей, коллег или кого еще... не вызывает эмоций.
Соотвтетственно меньше переживаний, реже накаты. (Да не все проблемы решены, и в некоторых ситуациях память работает не на меня, но я день за днем убираю эти моменты)
Я пробовал для успокоения на 4-й день сосать конфеты... пачку конфет ссосал. если честно помоему от них еще хуже... не надо обманываться и делать то чего раньше не делали. от этого тянет еще больше обратно. Раньше во время предыдущих попыток тоже пробовал всякие успокоительные и таблетки - они вводят в неестественное состояние. Отчего еще больше задумываешься что вернуться к курению - единственный выход для возврата к привычной комфортной жизни.
Все что происходит во время отвыкания - это естественные процессы. А что естественно то не безобразно. Не надо глушить, не надо вмешиваться в происходящее всякими антидепресантами и успокоительными... так стопориться естественный процесс. и бросить сложнее.

jamiroquai, вот у меня ни накатов, ни ломок не было. а вот физическая память осталась. соску эту во рту держать. тут-то и пригодились конфеты, семечки и спички. не помню уже, но вроде недели 2 я с ними ходил или 3. а конфет еще целый килограмм остался. счас не нужен

Oleg10011001, у меня стаж- 30 лет. Это я вначале ошиблась. ))) Пить бросать было проще, стаж был серьезного злоупотребления- 5 лет, да, и выхода там не было. Просто- дно. Я теряла себя, свою жизнь. Просто не было выхода и все тут.

*настасья*@, возможно и на табекс. сейчас вот интервалы реже- и нет почти тошноты.)

Дима, это классно если тебе удается менять свое сознание и в целом я с тобой согласна, но ты моложе меня , спортивнее, да и стаж у тебя поменьше. пока мое сознание трещит, но не очень желает меняться) Хотя, я, конечно. работаю над собой.
8g3YE.jpg
как Максминус, хотя , я думаю, все же, Максим, написал- физическая память. да, очень мешает.

Наиля, привет! Ты сейчас на важном рубеже, не поддавайся на провокации никотина! :) Скоро вообще всё забудется, как страшный сон! :) Сил тебе!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу