Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да да. Они пришли, чтобы их схватили за горло и отымели. Это же очевидно. Зачем ещё тёткам встречаться? Не о жизни же попиздеть и поржать.Нет блин, они пришли чистым воздухом подышать...
Не пойму, это святая наивность, или принципиальное желание, несмотря ни на что, сказать слово поперёк своему оппоненту?
кошмар,это идти домой,когда по ногам стекает сперма и кровь.А дома сидеть в ваной и тереть кожу до крови.Ну и тайком от мамы стирать одежду.Но мне в жизни некоторым образом повезло - грязь не липнет.Хоть тут удача.Господи, какой кошмар.
ну да. в спортзале молодые тренера флиртуют с тетками-похудальцами.Это же не значит,что они жаждут перепихнуться.Это способ поменьше заниматься непосредственной работой, а время тикает.Да и клиентка будет держаться такого вот "флиртуна".Ну неееет
Считаю неуместным принижать другие страны.да в этой мелкобритании все не как у людей.
В этом причина многих бед.Отец гулял,много и всегда.
в гульках?В этом причина многих бед.
Тоже считаю,что женщина не человек,а священное животное.Женщина существо более близкое к природе
Я нажала осторожненько, оказалось, это кнопка "пожаловаться", новый дизайн?О.а что это за "!!!" в левом нижнем углу над лайками?кто-нить нажимал?
СпасибоЯ нажала осторожненько, оказалось, это кнопка "пожаловаться", новый дизайн?

Рай для мазохистов, вот ты какой))Спасибо
И в своих тоже постах она есть.
Можно и на себя оказывается пожаловаться![]()
А раньше не так было?Рай для мазохистов, вот ты какой))
Коннитива,Геннадий))ハイ, Стелла!![]()
И меня возьмите, я тоже боевыми искусствами занимался!Какая то провокация... Сам опрос этот дичь... Таким опросом можно самоуправство спровацировать, а не амнистию! Нет нет нет и еще раз нет! Ну не должно у морально устойчивого... психологически здорового... здравомыслящего человека хватать идеотизма изнасиловать за короткую юбку... Пьяные канеш бдительнее должны быть.. Ну там с подругами надежными и т. д но все же, мы ж блин пьяных мужчин не насилуем...
А то как не прочтёшь статью подобную так гендарный признак прям по жизни как жертау определяет. Ходите дамы на карате.. Рукопашку.. На борьбу даж можно ? давайте править статистику... Не словом а делом... И если ко мне пьяной подкатит озабот...лоу кик ему, а не статистика!

А если кгбшник через начальника расскажет, что разорит, если ты не выйдешь за конкретного человека, на которого тебе покажут - как тогда?И если ко мне пьяной подкатит озабот...лоу кик ему, а не статистика!