Sergei Rezenin
Продвинутый
luganskaya tanya, бросай такой красотке не к лицу сигарета .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот как раз так и бросила. Я не болела, сидела дома с ребенком, поняла, что все равно на две недели зависла, пошла в аптеку и купила табекс. Решение не было внезапным, до этого несколько месяцев собиралась с мыслями, ждала момент. время, действительно, на первых порах не помешает. по хорошему, надо бы всем бросающим больняк давать. но раз уж нет, можно воспользоваться моментомЯ вот лежу болею. ...собиралась купить табекс ....а что то кашель и температура. Лежит сигарета на столе....даже не хочу.....Может это и есть момент к когда стоит начать???
Да и табекса и твой настрой - так держать!А знаете )))) сегодня второй день и что то нету и Жора и Ломки никотиновой., Бывает мысль пролетает но я ее отгоняю,неужели это заслуга орви))))
А я отказалась о т табекса) и мне как то по состоянию легче даже с ним у меня аж до тряски как хотелось курить и мысли тревожное были а сама как то лайтовее все проходит,пока на больничном сижу..завтра на работу приду и многие курящие дамы заметив что на перекур я не пойду....будут потом шушукаться н адолго ли меня хватитДа и табекса и твой настрой - так держать!
Сигареты вообще не к лицуluganskaya tanya, бросай такой красотке не к лицу сигарета .