Ну да, чем не повод выпить?И слава богу. Я иногда выпиваю с братьями или друзьями потом утром вспоминаю как мне хорошо когда я не пью???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, чем не повод выпить?И слава богу. Я иногда выпиваю с братьями или друзьями потом утром вспоминаю как мне хорошо когда я не пью???
Ну нафиг . аж передернуло всего?Ну да, чем не повод выпить?
Так супер! Переходи на изучение чувств, ощущения глубины там ухххх...Зачем злиться, любить приятнейНет мне помощи. Скажу как есть нет тех эмоций которые я получал и давно нет того качества той глубины эмоций. И в какой то момент я понял что я даже разозлится толком не могу. Только я думал на другие причины. Про жив отдельная история?

Так и сделаю как только разберусь с собой. Надо ж перетряхнуть всю свою тушку. А это дело не быстрое?Так супер! Переходи на изучение чувств, ощущения глубины там ухххх...Зачем злиться, любить приятней![]()
Не надо с собой разбираться!!!Так и сделаю как только разберусь с собой.
Собираться, вспоминать и принимать себя таким какой есть настоящий, ценить, любить и хвалить
Помнишь про Жить это отдельная историяНе надо с собой разбираться!!!Собираться, вспоминать и принимать себя таким какой есть настоящий, ценить, любить и хвалить
![]()