Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может дело не в кофе ) привет.Когда я пила по 4 большие кружки кофе в день, я поняла, что что-то делаю не так. Я почти не пила воду, засыпала очень плохо, чаще была уставшая и заведенная. Еще много чего происходило с моим организмом. Наверное, дело не в одном только кофе или не в кофе совсем, скажите вы. Но я уже знакома со своим состоянием, когда я не пью кофе. На меня кофе действует больше отрицательно, чем положительно. Поэтому я решилась на эксперимент, в котором принимаю участие уже не первый раз.
Хосподя, чего люди в себя только не льють. Кампучину какую то. Чаю бы зеленого выпила. Бодрит, веселит, цвет лица улучшает, швы рассасываются, волосы гуще становятся, мужик пить бросает, вообще одна польза от него, не то что с этих кампучин.Не отравилась
Для меня капучино с корицей очень вкусный. Такой вкусный, что я только его и пила бы
Я так рада, что ты льёшь в себя все, что нужноХосподя, чего люди в себя только не льють. Кампучину какую то. Чаю бы зеленого выпила. Бодрит, веселит, цвет лица улучшает, швы рассасываются, волосы гуще становятся, мужик пить бросает, вообще одна польза от него, не то что с этих кампучин.
Элеутерококк вполне бодрит, ну конечно не такая вкусняшка, но позволит без сончаса день прожить.Я так рада, что ты льёшь в себя все, что нужноЯ буду к этому стремиться
Почему так думаешь?черт,у меня не пойдет блин!(